Loading… “纤语纤燕燕窝”在品质上精雕细琢,市场竞争力不断提升_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“纤语纤燕燕窝”在品质上精雕细琢,市场竞争力不断提升

2020-05-06 10:23 TOM   

近期一个名为“纤语纤燕”的品牌在国内燕窝行业引发了广泛的关注,这一品牌之所以拥有如此之高的热度,绝不是靠的营销宣传手段,而是凭借着在选材和加工工艺上的精益求精而铸就的出众品质。据了解,目前市场中的燕窝产品为数众多,质量却参差不齐,“纤语纤燕”将品质作为立足市场之本,凭借着方便快捷的食用方法、极高的营养价值而博得了白领、爱美女性、孕妇以及青少年和老年等群体的青睐!

据了解,“纤语纤燕”四川爱因特科技在经过市场考察后面向市场推出的一个健康型产品品牌。众所周知,燕窝是传统的滋补佳品,中国也一直流传着食用燕窝养生保健的传统,特别是现代人士健康问题频出,大家对燕窝产品的需求更加旺盛。不过,按照传统的燕窝食用方法,其过程十分复杂,需要将燕窝进行一系列处理,且制作过程也比较繁琐,做出来的燕窝无法保证口感和营养。而“纤语纤燕”旗下的产品均为即食燕窝产品,开瓶即可食用,重新定义燕窝的食用方式!

“纤语纤燕燕窝”在品质上精雕细琢,市场竞争力不断提升

食用燕窝的好处非常多,能润肺养胃、益气、补脾,增强体能体质,可使精神饱满,缓解压力、消除疲劳。女性常食燕窝能保养肌肤,使肌肤滋润、光滑、富有弹性并可调节内分泌循环,延缓衰老。老年人正处于体质下降的阶段,燕窝中的活性醣蛋白的水溶液可直接刺激免疫系统的细胞生长,提高人体免疫力,可促进新陈代谢,增强机能功效,有效改善血液循环降低胆固醇。

“纤语纤燕”旗下主要有两款产品,分别是纤语纤燕即食燕窝和纤语纤燕进口燕盏,纤语纤燕在继承传统滋补营养品制作工艺的基础上不断进行创新,品牌旗下拥有一批专业的技术研发人员,专注于传统滋补营养品的研究与生产,致力于开发符合现代人生活节奏的健康产品。纤语纤燕旗下的两款产品对品质的要求极高,选用的是马来西亚的进口原盏燕窝材料,产品的制作工序相当复杂,与市面上的同类产品相比,无论是口感还是品质上,都有着明显的优越性。

“纤语纤燕燕窝”在品质上精雕细琢,市场竞争力不断提升

数据显示,“纤语纤燕”自上市后便显现出了强劲的发展势头,不足一年的时间里,产品的销量便达到了500万之多。随着消费者对这一品牌的认可度越来越高,销量还将继续保持快速增长态势。在业内人士看来,“纤语纤燕”的成功取决于它在品质上的精心打磨,正所谓好酒不怕巷子深,燕窝市场竞争异常激烈的情况下,该品牌凭借着过硬的品质立足市场、以差异化的特色实现了弯道超车!

值得一提的是,作为“纤语纤燕”的总代理商,四川爱因特科技在保障产品品质的同时,也在尝试新的营销模式,受此影响“纤语纤燕”将在国内燕窝产品领域扮演更重要的角色!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告