Loading… 《神武4》白无忧全程暖心陪伴《天赐的声音》“巅峰歌会”经典好歌不断_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《神武4》白无忧全程暖心陪伴《天赐的声音》“巅峰歌会”经典好歌不断

2020-05-18 17:45 TOM   

5月16日,由快乐社交网游《神武4》作为首席陪伴的大型音乐励志节目《天赐的舞台》,在爱奇艺、腾讯、优酷网络平台陪伴观众3个月时间圆满落幕。本期“巅峰歌会”6位音乐合伙人携手20位歌手登上舞台献唱了20首经典好歌。

《神武4》白无忧全程暖心陪伴《天赐的声音》“巅峰歌会”经典好歌不断

实力音乐人云集 歌曲串烧经典不断

由快乐社交网游《神武4》首席陪伴的《天赐的声音》,自2月15日开播以来,已有72位音乐人在舞台上完成了87首歌曲的全新演绎。节目播出以后,从争议不断到渐入佳境,已经连续9周将同时段将收视冠军收入囊中。由于特殊原因,节目第一次尝试了无观众录制、云合作、云录制,突破了技术的藩篱,成就了一期期高品质的节目。

作为节目的“收官表演”,“巅峰歌会”除了声音推荐人兼特别音乐合伙人胡海泉携手胡彦斌、苏有朋、张韶涵、王力宏四个音乐合伙人亮相,神秘音乐人任贤齐也亮相云端。“巅峰歌会”每位音乐合伙人将推荐两位心仪的歌手,并从中推荐本季终极合伙人演绎原创金曲。当晚,黄龄、刘惜君、丁当、苏诗丁、白举纲、张远、马雪阳、高嘉朗、李鑫一、董又霖、王博文、郑棋元、徐均朔飞行合伙人返场;更有水木年华、王菊、熊梓淇、伍嘉成、洛天依、胡66多位音乐人惊喜亮相。

值得一提的是当晚的开场秀,是一场致敬华语乐坛经典组合的音乐秀。李鑫一、高嘉朗、董又霖三位帅气小伙登场,献唱当年奠定“小虎队”个性化路线的第二张同名专辑主打《红蜻蜓》;至上励合成员马雪阳、张远携合作伙伴“X玖少年团”队长、主唱伍嘉成和“乒乓男孩”王博文重新演绎《棉花糖》;作为特邀嘉宾,成军近二十年的“水木年华”、现任成员卢庚戌、缪杰献唱代表作《一生有你》;伍嘉成、董又霖献唱“羽泉”《最美》;经典歌曲串烧的最后,全场齐唱“小虎队”的《爱》,瞬间点燃舞台。

《神武4》白无忧全程暖心陪伴《天赐的声音》“巅峰歌会”经典好歌不断

音乐合伙人经典“绝唱” 肺腑感言谢舞台

快乐社交网游《神武4》首席陪伴的《天赐的声音》的“巅峰歌会”上,6位音乐合伙人都倾心献出了他们在这个舞台上的最后一首改编歌曲。

当晚,最先登场的是胡彦斌向导演组“力争入场券”,要带上本期节目的“实力美声”郑棋元、徐均朔。胡彦斌兑现承诺,携手两人热血演绎自己的作品《我敢》。具有音乐剧功底的郑棋元、徐均朔,浑厚且富有张力的声音和胡彦斌极具特色的嗓音实力混搭,迸发出精彩的音乐火花。想要突破舒适圈,不断颠覆自己的胡彦斌在这个舞台上留下了3首金曲,他感谢每一位在舞台绽放的歌手,“无比珍惜我们之间的碰撞带给我的兴奋、感动和难忘”。胡彦斌推荐了自己心仪的“创造营四子”高嘉朗、李鑫一、张远、马雪阳合作《No fear in my heart》,四人默契、高亢的演唱,令胡彦斌感叹:“我推荐了一首金曲”。平日里犀利的丁太升,也难得一见地盛赞李鑫一表现出色,更不吝称赞高嘉朗“你今天也太好了吧,你‘疯’了吗?”而胡彦斌也选择与马雪阳、张远组成终极合伙人。

之后的舞台精彩不断,苏有朋携手王菊《我要我们在一起》,劲歌热舞,唱起了Rap都苏导魅力十足。同样3首金曲的苏有朋在这个舞台上证明了自己“其实是个歌手”,他心仪的歌手丁当、苏诗丁两位实力女生,带来了一首将“天花板都烧起来”的《也许明天》,苏导最后选择情感更为丰富的丁当成为自己的终极合伙人。在快乐社交网游《神武4》首席陪伴的《天赐的声音》的“巅峰歌会”上看到如此精彩的表演,第一次参与节目录制的“水木年华”不禁询问:“这是节目的常规水准么?感觉错过了一个亿!”此话一出,逗乐全场。

看得出所有的音乐人都很珍惜在“巅峰歌会”上最后一次表演,胡海泉拿出十八年前创作的《飞鸟》邀原唱任贤齐一起合唱,全新改编的古风版,唱出了别样的韵味。而王力宏则邀请胡彦斌助阵,九声部阿卡贝拉垫底,两人云端成就了新艺术作品《大城小爱》。最新亮相的任贤齐,则邀请黄龄倾情献唱《漂洋过海来看你》。胡彦斌推荐的熊梓淇、王博文带来了热门影视歌曲《Last dance》;王力宏推荐网络热门歌手永彬Ryan.B携手董又霖献唱《小镇姑娘》;任贤齐则带来了“热单女王”胡66与刘惜君同台演绎《开到荼蘼》。

《神武4》白无忧全程暖心陪伴《天赐的声音》“巅峰歌会”经典好歌不断

张韶涵、白举纲携虚拟歌手惊喜献唱 节目致谢《神武4》白无忧暖心陪伴

当晚最惊喜的演出,莫过于张韶涵携二次元偶像、虚拟歌手洛天依隔空合唱热门歌曲《芒种》。现场的视觉效果用震撼来形容也不为过,只见张韶涵一身黑色古风旗袍造型,华丽的背景,犹如在仙境里唱跳的小仙女。Angela空灵的声音,搭配戏腔的唱法精妙绝伦,破次元热舞battle,燃炸舞台。同样收获3首金曲的张韶涵,虽然在节目中有摩擦、有泪水,仍依依不舍,她再次向评审丁太升表达自己的敬意,声称两人是“不‘打’不相识”。面对张韶涵认真地“告白”,一向“冷脸严肃”的丁太升竟然露出了羞涩的笑容。

张韶涵不仅自己与洛天依合作演唱,还推荐自己的心仪的白举纲也与其合作古风歌曲《万古生香》。两人带来的摇滚古风版《万古生香》,给全场带来了极致的视听享受,敢于勇敢突破和尝试的白举纲和可爱、活力满满的洛天依为歌曲注入了别样生命力。

当然,洛天依并不是“天赐舞台”上唯一的虚拟伙伴,在快乐社交网游《神武4》首席陪伴的节目中,一直有一位虚拟伙伴暖心陪伴着所有音乐人和观众。它就是《神武4》白无忧,声音推荐人胡海泉隆重向大家介绍《神武4》白无忧,也呼吁大家“有事没事玩神武4”,只要下载快乐社交网游《神武4》,大家就能在游戏里找白无忧一起玩了。

“天赐我嘹亮/我可以歌唱/唱到每一处/炊烟袅袅的远方/你给我翅膀奋力飞翔/书写每一个/充满生机的向往/天赐我晴朗/将阴霾照亮/哪怕此番别离/今后各自远扬……”伴随着胡彦斌为快乐社交网游《神武4》首席陪伴的大型音乐励志节目《天赐的声音》创作的动听主题曲《听到我》,本季节目圆满收官,让我们期待明年早春,下一季见!

关于《神武4》电脑版:

有事没事,玩神武4!《神武4》电脑版新服“灿若星辰”火爆开启。全新风格萌宠头像上线,全新时装“萌宠派对”可爱来袭,“神武宝录”、“岁星生肖”玩法优化全服开放。知名艺人许晓诺、雨婷儿携手《神武4》,化身“神武小师妹”唱响神武音乐秀。马上下载登录即可抽取神兽、坐骑等多重好礼,任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱!

关于《神武4》手游:

有事没事,玩神武4!2020年《神武4》手游CJ争霸赛报名正式开启!《神武4》作为首席陪伴官倾情助阵《天赐的声音》。《神武4》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,十一门派策略战斗,趣味玩法天马行空,养宠御兽组建家园,个性装扮快乐社交。快乐精彩的游戏体验,尽在《神武4》手游!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告