首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

溜溜梅美味可口又健康 开胃消食抗疲劳

资讯 TOM    2020-05-11 13:49

作为中国比较知名的青梅食品,溜溜梅以美味可口和含有多种天然有机酸备受关注。有研究表明,青梅含有柠檬酸、丁二酸、琥珀酸等多种优质天然有机酸,总含量一般在3.0%-6.5%,无论是含量还是种类,青梅的天然有机酸含量在所有水果中都占据首位,具有生津解渴、刺激食欲、消除疲劳、抑制肥胖、美容润肤等功效。所以溜溜梅的食用场景也比较多,可以在餐前食用能够开胃,餐后食用助消化,坐车时食用可以防晕车,上班族食用可以提神抗疲劳,是一种对身体极为有益的食品。

溜溜梅美味可口又健康 开胃消食抗疲劳

关于溜溜梅可口的美味,源自其掌握独有“锁酸”工艺,可保留更多青梅的天然有机酸,并且不添加防腐剂和甜味剂,口味更自然,对人体更有益。此外,溜溜梅优选当季新鲜的A级青梅,当日采摘当日加工,所选择的青梅具有核小肉多的优势,口感饱满,软糯,酸甜适度。

在对人体的益处上,溜溜梅主要是发挥了青梅丰富的天然有机酸功效。比如天然有机酸具有促进胃酸分泌和肠道蠕动的作用,能帮助改善胃肠道消化食物的能力。所含有的枸橼酸、单宁酸、酒石酸等,则具有杀菌作用,能抑制细菌繁殖,改善肠道环境,有消炎、止泻作用,柠檬酸则能促进乳酸分解为二氧化碳和水排出体外,恢复精力,且有益于钙的吸收,所以上班族可以选择溜溜梅来提神,抗疲劳。

民以食为天,溜溜梅不管是在口感上,还是在健康价值方面,都备受关注,成为专属国人的健康美食。母亲节临近,给妈妈准备一些溜溜梅,在炎热的夏季帮助开胃,改善肠道消化能力,也给妈妈送上一份天然健康的食品,何乐而不为呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com