Loading… 植物医生实力演绎高山植物之美 高山奇迹水解锁清透肌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

植物医生实力演绎高山植物之美 高山奇迹水解锁清透肌

2020-06-12 13:51 TOM   

当下,绿色、天然的消费潮流渐成趋势,在化妆品领域内,源于自然的植物护肤也备受推崇,作为高山植物护肤首创者,以“高山植物 纯净美肌”为品牌定位的DR PLANT植物医生也通过打造出品类齐全、功效多样的高山植物化妆品矩阵,收获消费者广泛认可与青睐。随着品牌影响力不断扩大,植物医生还在2020年入选人民网“谁能代表中国——中国品牌数据库”,彰显行业标杆实力。目前,植物医生高山奇迹水——石斛兰鲜肌凝时焕活水的热销,就再次展现出品牌的品质实力,成为对高山植物之美的又一次创新演绎。

植物医生实力演绎高山植物之美 高山奇迹水解锁清透肌

植物医生高山奇迹水上市热销中

基于长期的科研投入,植物医生融汇汉方古法与现代科技,携手国家级科研团队解锁高山植物的美肌能量,让高山植物这一珍贵的中华民族文化资源在现代焕发出别样美肤魅力。植物医生高山奇迹水的上市,也是品牌为广大消费者提供的又一美丽选择,其从原料、配方到工艺、产品体验,都达到高端化妆品标准,极具科研含金量。

植物医生实力演绎高山植物之美 高山奇迹水解锁清透肌

植物医生携手中国科学院昆明植物研究所解锁高山植物美肌能量

一直以来,植物医生以科研作为品牌前进的动力和产品品质的有力保障,不仅早在2014年就与中国科学院昆明植物研究所共建“植物医生研发中心”,还在北京总部、日本东京分别设立“亚太皮肤科学研究所”和“汉方护肤科学研究中心”。此外,在位于广东顺德的植物医生工厂内,品牌也同步设立配方及临床研究团队,进一步确保产品的高质量,由此,植物医生凝聚80余位多行业专家学者的科研智慧,为消费者带去更优质的高山植物护肤体验。此次高山奇迹水上市,也同样基于四大研发中心的联合努力,历经上百次工艺改进和配方调整,在消费者测评中表现优异。

植物医生实力演绎高山植物之美 高山奇迹水解锁清透肌

植物医生高山奇迹水焕活纯净美肌

高标准、严要求带来的是高品质,植物医生奇迹水在补水保湿力和修护力上均不输大牌。通过以天然酵母搭配石斛兰发酵微分子实现超微深入,并添加辣木籽精萃、透明质酸和烟酰胺、马鞭草提取物,和酵母发酵精粹,植物医生高山奇迹水不仅能直达肌底深层补水修护,还在肌肤表面形成长效锁水网络,使肌肤匀亮清透,焕活健康美肌。接下来,植物医生也将继续探索品质增长之道,为消费者带来更多惊喜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告