Loading… 2020年北京高考分数线公布:普通本科线436分,特殊类526分(附查分入口)_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2020年北京高考分数线公布:普通本科线436分,特殊类526分(附查分入口)

2020-07-26 16:53 前瞻网   

 

2020年北京高考分数线公布:普通本科线436分,特殊类526分(附查分入口)

7月25日,2020年北京高考分数线公布,普通本科线436分,特殊类型招生控制分数线526分,这也是北京市首届新高考,文理不再分科。

北京教育考试院相关负责人在今天举行的发布会上表示,经北京市招生考试委员会2020会议审议通过,确定北京市普通本科录取控制分数线436分,特殊类型招生控制分数线526分,艺术类本科录取控制分数线316分,体育类本科录取控制分数线(体育成绩60分)300分。

2020年北京高考分数线公布:普通本科线436分,特殊类526分(附查分入口)

其中,特殊类型招生控制分数线,主要用于强基计划、高水平艺术团等特殊类型招生和提前批次有特殊要求的高校招生。

根据北京教育考试院,北京市2020年普通高考成绩查询系统已开通:

查询地址1:http://query.bjeea.cn/queryService/rest/score/103

查询地址2:http://querycq.bjeea.cn/queryService/rest/score/103

随着高招本科批次(类型)录取最低控制分数线以及高考成绩分数段统计等相继发布,高考志愿填报也将拉开序幕:7月27日8时至31日20时,统考考生填报本科提前批志愿、特殊类型招生志愿、本科普通批志愿,单考考生填报职教师资班和高职单考单招志愿。

8月21日8时至22日20时,未被录取的统考考生填报专科提前批和专科普通批志愿。

各批次征集志愿填报及录取在下一批次录取开始前进行。录取期间,各批次征集志愿填报时间将通过北京教育考试院网站及时发布。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告