Loading… 珀斯光荣中场基尔肯尼:没有队长卡斯特罗,我们照样能拿冠军_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

珀斯光荣中场基尔肯尼:没有队长卡斯特罗,我们照样能拿冠军

2020-07-19 10:08 雷速体育网   

【雷速体育】珀斯光荣队长卡斯特罗将缺席本赛季剩余比赛,球队中场基尔肯尼对此并不担心。

珀斯光荣中场基尔肯尼对球队充满信心,他认为球队可以在没有卡斯特罗的情况下挑战联赛冠军。

卡斯特罗是澳超联赛有史以来最伟大的球员之一。38岁老将的缺席给珀斯光荣的中场留下了巨大的空当。基尔肯尼指出,上赛季卡斯特罗出场了29场比赛中的15场,最后他们闯入了总决赛。

“就像我说的,上赛季他踢了首发了15场比赛,我们赢得了常规赛冠军,这说明了很多。他错过了前11场比赛中的7场,但那时候我们就在积分榜上遥遥领先。”

“对我来说,这很容易,我不想让俱乐部失望,让队友失望,我希望参加比赛。”珀斯光荣目前排在联赛积分榜第5位,本赛季常规赛还剩下6场比赛未踢。复赛首场比赛他们将会面对中央海岸水手。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告