Loading… 年糕妈妈入选2020杭州准独角兽企业榜单_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

年糕妈妈入选2020杭州准独角兽企业榜单

2020-07-02 16:53 TOM   

6月29日,由杭州市人民政府、中国投资发展促进会共同主办的第四届万物生长大会上,杭州市创业投资协会联合微链共同发布了2020“杭州独角兽企业榜单”“杭州一亿美金以上公司(准独角兽)榜单。其中,杭州独角兽企业31家,一亿美金以上公司(准独角兽)142家。作为国内知名的综合型育儿公司,年糕妈妈再度入选准独角兽榜单。

年糕妈妈入选2020杭州准独角兽企业榜单

年糕妈妈成立于2014年,由浙大医学硕士李丹阳创办,拥有媒体产品、知识产品、优选电商三大业务版块,各个版块均取得了不错的成绩。

在媒体产品版块,年糕妈妈拥有母婴行业领先的自媒体矩阵,全网总用户超过3000万。

年糕妈妈知识产品业务于2017年5月上线,拥有由美国哥伦比亚大学儿童早期教育教授Susan Recchia等六位专家组成的学术顾问团。截至目前,已与包括美国劳伦斯·科恩博士在内的中外近百位育儿大咖达成合作,打造了100余门精品课程,其中单课最高销量超过3万份。

2018年6月,年糕妈妈正式发力学龄前教育业务,旨在帮助家长用亲子陪伴的方式,在家里给孩子做早教。近期,又重磅推出了全新升级后的拼搭盒子和艺术盒子,收获了许多家长的信任和喜爱。目前,年糕妈妈学龄前教育业务已拥有9万+家庭用户。

在优选电商版块,年糕妈妈旗下的优选电商平台月均GMV超过6000万,在电商领域率先通过ISO9001认证。其92%的商品品牌直供,100%的商品链路可追溯。

据悉,年糕妈妈已多次登上杭州准独角兽企业名单。年糕妈妈相关负责人表示,入选榜单是对年糕妈妈前一阶段的认可和鼓励,未来会秉持初心,继续坚持为妈妈们提供更多靠谱的科学育儿知识,帮助妈妈们带好孩子,做好自己。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告