Loading… 聚划算卖空国家名片计划牵手全球饮品产地,这个夏天引发人们的饮品革命_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

聚划算卖空国家名片计划牵手全球饮品产地,这个夏天引发人们的饮品革命

2020-07-29 14:18 TOM   

如今在中国,巴黎水、圣培露等品牌正在摘去"贵族"的光环,走入越来越多的消费者视野中。以健康、无添加、特色口味为主要兴趣点,高端水成为当下一代消费者最为青睐的潮流饮品。近日,聚划算卖空国家名片计划迎来第四站,携手全球饮品产地。开启产地直供模式,将海外性价比饮品好货带给广大中国消费者。在这个夏天,升级人们的饮品消费。

聚划算卖空国家名片计划牵手全球饮品产地,这个夏天引发人们的饮品革命

聚划算卖空国家名片计划牵手全球饮品产地,全球高端饮品限时半价

根据尼尔森出具报告,随着消费升级大潮的到来,中国高端水市场呈现出极强的增长力,过去五年的复合增长率高达40%。其中,最受消费者青睐的当属海外品牌。2019年618期间,阿里平台数据即显示,进口水成交额同比上涨180%,来自海外的巴黎水和圣培露更是卖出了180万瓶。

一个关键的原因是,人们的健康意识正在逐步提升。不少消费者正在寻找健康的软饮品类,来替代传统含糖碳酸饮料,巴黎水等气泡水就是其中代表。其优势在于既可以享受健康,也能够体会到传统碳酸饮料带给唇齿间的气泡冲刺感。此外,主打无污染、无添加的新茶饮也是消费者喜爱的品类之一。

基于以上背景,为满足年轻化用户在饮品消费上的多元化需求,今年暑期聚划算卖空国家名片计划遍寻全球优质饮品产地。将主打健康、无添加、口味独特的全球优质饮品带给中国消费者。同时,通过产地直供模式,开启限时半价优惠,为广大消费者开启全球优质饮品划算时代。最终,通过划算的价格与高品质兼得,打造出应季爆款饮品,3天卖空150万瓶进口饮品,其中气泡水30万瓶。

聚划算卖空国家名片计划牵手全球饮品产地,这个夏天引发人们的饮品革命

本次聚划算牵手的巴黎水、拉茶、1664等优质饮品品牌,分别来自欧洲与东南亚等国家。巴黎水得益于法国南部天然的地理优势和良好的生态环境,主打天然有气矿泉水与天然二氧化碳及矿物质的结合,水质以优质著称。拉茶则在马来西亚当地非常畅销,以种植无污染、生产无添加为产品特色,其独特的拉制工艺让茶汤与牛奶的混合更加充分,小包装的设计也让商务、白领人士更加喜爱。1664则是法国啤酒届的翘楚,被认为是法国啤酒中的艺术品,为了迎合消费者的口味特点,特殊的原材料让口感更加平衡,在有啤酒基础口味的同时还具有甜香气,让大多数消费者喜爱。

聚划算卖空国家名片计划牵手全球饮品产地,这个夏天引发人们的饮品革命

海外性价比好货规模化供给,聚划算打造全球划算体验

此前,聚划算卖空国家名片计划曾多次牵手全球优质原产地官方,将优质源头好货以高性价比带给中国消费者客群。通过规模化的供给,将一个国家最具代表性的品类打造成国家名片。

其中,在与墨西哥政府合作的聚划算卖空国家名片计划活动中,聚划算用3天时间即卖空了50万颗墨西哥牛油果,以划算的价格在中国市场引爆牛油果这一趋势性品类。在智利站中,聚划算卖空国家名片计划再度与当地政府携手将"智利车厘子"一举打造成地标性品牌,通过3天线上规模化销售成功塑造出智利车厘子这张国家名片。第三站则是与全球最大酵素研发及生产产地携手,3天卖空150万颗酵素,并引发酵素品类在中国市场的消费热潮。

聚划算卖空国家名片计划牵手全球饮品产地,这个夏天引发人们的饮品革命

随着聚划算卖空国家名片计划与全球饮品产地合作的达成,以极具性价比的规模化供给,也必将一改高端饮品消费在中国市场的消费格局。

一直以来,聚划算卖空素以与中国年轻化人群市场连接紧密著称。这意味着,通过与聚划算卖空的合作,全球饮品产地将在中国市场获得一批新客群。此前,巴黎水等产品的目标消费者主要在一二线城市。实际上,据阿里平台数据显示,高端饮品消费正在加速向年轻化人群市场转移。特别是一些年轻化客群,有着更突出的饮水升级心智。通过对这部分消费者人群画像的挖掘,聚划算正在加速高端饮品在年轻化人群市场的爆发。

聚划算卖空国家名片计划牵手全球饮品产地,这个夏天引发人们的饮品革命

在了解到年轻化人群对于品质与低价兼备这一主要消费诉求后,聚划算卖空通过规模化的销售能力,打造出应季爆品,开启年轻化人群市场的饮水升级划算时代。

引领年轻化人群市场消费升级是聚划算卖空一直以来的发力方向。在这背后,除了打造创新的营销模式,更关键的是挖掘各大产地优质好货。为此,聚划算卖空将目光放诸全球市场。最终,通过高效的运营能力,支持品质商家走好市场年轻化之路,在这一过程中,消费者也将成为最大受益者。本次合作过后,气泡水、新茶饮以及高端啤酒将率先引领高端饮品消费进入年轻化人群市场。可以确定的是,未来聚划算卖空将通过与更多优质产地的合作,撑起年轻化人群市场有关消费变革的更大想象空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告