Loading… 乘风破浪的国货美妆 植物医生虫草系列打入高端抗衰市场 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

乘风破浪的国货美妆 植物医生虫草系列打入高端抗衰市场

2020-07-08 11:14 TOM   

谈到近段时间最火的综艺,《乘风破浪的姐姐》当仁不让,舞台上的她们活力满满,各有美丽姿态,引发网友感慨“我好像不害怕变老了”。而在生活中,种种抗衰产品的出现,也让衰老变得不那么可怕——用对产品,依然可以优雅地面对时光,延缓肌肤衰老过程。

 

乘风破浪的国货美妆 植物医生虫草系列打入高端抗衰市场

植物医生LOGO

近年来,基于颜值经济的持续发展和对肌肤年轻状态的追求,抗衰产品发展成为大热品类,抗衰市场规模也持续增长。但作为化妆品市场中的高端品类,抗衰产品的准入门槛较高,因此研发实力领先的国外品牌一直以来的产品优势更为突出。不过,这一格局也并非一成不变,国货美妆的实力崛起,正为抗衰市场注入着更多活力。从原料、研发到生产,再到设计工艺与品牌营销,国货美妆通过多维发力,以乘风破浪之势,解锁自身的更多可能,也由此迎来国内外消费者的广泛青睐,以及市场份额的不断提升。其中,作为国妆实力代表,DR PLANT植物医生的表现就十分值得关注。

在日前发布的中国时尚零售百强榜中,植物医生成为入选的十个美妆品牌之一,同时,植物医生还亮相人民网“谁能代表中国——中国品牌数据库”,品牌实力再次获权威认证。定位“高山植物 纯净美肌”,植物医生是高山植物护肤开创品牌,不仅将这一中国传统的民族文化资源带到更多人面前,也形成了品牌差异化特色,于竞争激烈的美妆市场展露竞争优势。

乘风破浪的国货美妆 植物医生虫草系列打入高端抗衰市场

植物医生入选“谁能代表中国——中国品牌数据库”

一直以来,植物医生立足于东方人肤质进行产品研发和生产,形成了品类齐全、功效丰富的高山植物化妆品矩阵,而基于品牌持续的科研投入,其也在抗衰领域进行不断探索,并推出多个以高山植物为原料的抗衰产品。最近,植物医生冬虫夏草焕活奢养系列的面世,就为熟龄肌对抗肌肤衰老提供了又一品质选择。

乘风破浪的国货美妆 植物医生虫草系列打入高端抗衰市场

植物医生冬虫夏草系列上市

据悉,植物医生虫草系列凝聚源于海拔3500米以上的雪域高原的虫草精华,历经长时间的联合研发、多次配方调整和消费者测评才最终得以面世。通过以珍贵虫草精萃、SWT-7 专利抗皱成分及多种抗皱精萃,植物医生虫草系列以强大的明星抗衰组合,有效淡化水平纹和垂直纹,促进细胞再生,深层滋养,紧致抗皱,令肌肤更加盈润饱满。

乘风破浪的国货美妆 植物医生虫草系列打入高端抗衰市场

植物医生虫草面膜上市

目前,植物医生虫草系列已全面开售,市场反馈热烈,成为抗衰抗皱市场的一名实力干将。接下来,植物医生也将继续以乘风破浪的奋进姿态,推出更多优质产品,展现其作为国货实力派的强大实力,惠益更多消费者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告