Loading… 管理会计人才紧缺 恒企教育助你“快速上岗+快速晋升”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

管理会计人才紧缺 恒企教育助你“快速上岗+快速晋升”

2020-07-09 11:05 TOM   

张女士在一家企业从事会计工作,她一直感叹:“如今在岗位上感觉压力越来越大,已经不是和以往一样做几张漂亮的财务报表就可以,当前公司需要会计人员提供更全面、综合的数据分析,以支撑公司重大决策。”

像张女士这样感受到职业危机的人越来越多,我国虽然是一个会计人才大国,但还不是会计人才强国。以往,我国会计人才培养偏重财务会计人才,高端会计人才相对不足,尤其是管理会计人才更为匮乏,无法满足社会对管理会计人才的大量需求。

管理会计人才紧缺 恒企教育助你“快速上岗+快速晋升”

财务管理具有综合性、全面性的特征,对于企业的综合发展具有深远的影响。如果能够实现业务之间的融合,不仅可以基于战术层为企业的各个业务活动提供支撑,还能够帮助企业提升自身的综合能力、核心竞争力。尤其今年的疫情使很多企业身受重创,急需管理会计为企业开源节流,创造价值。专家认为,在管理会计体系建设中,人才建设是关键。

当前,高校会计人才培养模式欠佳是造成我国管理会计人才缺乏的重要原因之一。我国很多高校开设了会计学专业,但几乎都是财务会计专业,设置管理会计专业的很少。亟需转型的传统财务工作会计,该如何破局呢?

恒企教育作为植根财经教培行业17余年的头部企业,深谙财会行业的发展脉络,全新升级发布了管理会计R2.0课程。管理会计R2.0课程科学设计管理会计体系,以财务会计、中小企业管理会计及集团企业管理会计的必修课,真账实习财务会计解决方案、多行业管理会计解决方案及专业财务专修公开课的选修课。

在教学方式上,恒企教育以“每周一课”的直播和录播形式,从学员的学习期到就业期,再到发展期,全方位指导学员达到企业的用人要求及会计人员能力成长的要求,帮助学员实现“快速上岗+快速晋升”的梦想。

基于市场需求和经验积累,恒企教育还推出了“行业全财务管理会计”的行业领先概念,并把全线产品同步升级为“行业全财务管理会计”,成为行业先行者。同时,恒企教育在教研、教学、教辅、教务、教评的特色“五教”系统上坚持严格办学、严格施教,帮助学员制定个性化终身学习培养方案,为学员护航通关。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告