Loading… “马良笔”是什么?原来是10后的新文具阿尔法蛋词典笔_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“马良笔”是什么?原来是10后的新文具阿尔法蛋词典笔

2020-08-25 11:47 TOM   

又是一年开学季,也到了一年一度的文具换新季;家长们带着孩子穿梭于各大书店和文具店,购买新学期的新装备。不知道各位家长有没有这种感受?现在小孩子的文具越来越新颖,不管是造型还是功能,都和以前大不同!

“马良笔”是什么?原来是10后的新文具阿尔法蛋词典笔

正如众多孩子的文具新选择——阿尔法蛋词典笔Q3。只看外观,它是可以装进笔袋的一支笔;再看功能,它涵盖了中小学20本工具书,可全面查询68类知识点,认字、查词、中英翻译,一扫、一划,一笔就能查完,好比一支神奇的“马良笔”。

把20本中小学工具书装进一支笔

每年开学前,家长会为孩子购入各类不同的辅导工具书。孩子在学习中,可能会遇到不认识的生字和单词,还可能会遇到成语和文言文等难题,面对这些更复杂的问题,辅导书越买越多,可有时候甚至不知道应该查阅哪本书。

“马良笔”是什么?原来是10后的新文具阿尔法蛋词典笔

现在拥有了阿尔法蛋词典笔,一扫全搞定。阿尔法蛋词典笔,涵盖中小学必备20本工具书,可查询68类知识点。无论是语文的汉字笔顺、拼音发音、成语典故,或者更复杂的文言文、诗词,还是英语单词的自然拼读、教材释义、同根词、派生词等等,随扫随查,1秒就能查出结果,扫描一下,一次查全。

即扫即查 比翻阅纸质词典快20倍

孩子在学习过程中遇到陌生字词,第一反应是查字典还是问家长?查字典需要一页一页翻找,问家长可能会得到一部手机让孩子去搜索;如果遇到的复杂的长句子或文言文等难题,查找步骤繁琐,效率很低。

“马良笔”是什么?原来是10后的新文具阿尔法蛋词典笔

但是拥有阿尔法蛋词典笔,就不再需要孩子手动输入,任何的中文和英文的书籍,只需要对着单词和句子轻轻一扫,就能轻松实现查询和翻译;每秒120帧图像识别,即扫即查,比翻阅纸质词典快20倍,学习和做作业的效率明显提高!

中高考口语同源测评技术,跟着标准学英语

过去的英语学习经验,让家长更注重孩子对词汇和阅读的掌握;但现在中高考已经将口语纳入其中,更应该重视一口流利标准的发音,让孩子开口说英语。

“马良笔”是什么?原来是10后的新文具阿尔法蛋词典笔

阿尔法蛋词典笔,在单词查询的基础上,聘请外教名师录制中小学教材单词的自然拼读音频,孩子用笔一扫单词就能听名师标准发音。查完单词后接着练口语,阿尔法蛋词典笔会对孩子的口语发音进行科学打分。小小的功能设计背后,却有着强大的技术支持,来自科大讯飞全国中高考口语考试同源测评技术,让孩子跟着考试标准学发音,轻松练就纯正口语,在课堂上自信开口说英语!

专为孩子设计,无游戏,更专心

作为更适合孩子的词典笔,阿尔法蛋词典笔采样中小学儿童手型大小,据此数据进行工程学设计,造型圆润手感好,更适合儿童抓握。不仅如此,阿尔法蛋词典笔全部功能设计,都聚焦于学习,不提供游戏等容易干扰孩子学习的内容,无论是带到学校还是在家使用,老师和家长都可以放心,不用担心孩子偷偷玩游戏,阿尔法蛋词典笔让孩子专注于学习!

“马良笔”是什么?原来是10后的新文具阿尔法蛋词典笔

小小一支阿尔法蛋词典笔Q3,功能却如此强大,不得不感慨孩子们的新文具真是越来越高端!新学期新选择,为孩子准备一支阿尔法蛋词典笔,让孩子拥有更高效智能的学习工具,提高学习效率!即日起,上阿尔法蛋京东、天猫官方旗舰店参与预售活动,可享50元定金抵150元,到手仅需599元,立马get更适合10后的新文具吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告