Loading… 金狮国际广告影片奖揭晓,VIP陪练凭优质宣传片再获殊荣_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

金狮国际广告影片奖揭晓,VIP陪练凭优质宣传片再获殊荣

2020-08-06 13:44 TOM   

不仅在专业领域重视自身的发展,作为在线音乐教育领域的头部企业,VIP陪练还注重企业形象的树立与宣传。为此于去年十月与品牌音乐大使、国际著名钢琴家郎朗携手,共同打造了一部名为《成为下一个天才》的宣传片,并将此片选送参加被业界誉为“中国广告影视奥斯卡”的金狮奖奖项的评选。近日,金狮国际广告影片奖颁奖盛典在上海苏宁宝丽嘉酒店顺利举行,获奖作品也一一展现,VIP陪练《成为下一个天才》不负众望,宣传片导演王羽成也获得2020金狮国际广告影片奖最佳导演奖银奖殊荣。

金狮国际广告影片奖揭晓,VIP陪练凭优质宣传片再获殊荣

宣传片一经投放,所传达出的以VIP陪练官方吉祥物河马“a.ha”为原型、讲述了小琴童在“河马老师”精心呵护和帮助下,刻苦练琴并最终爱上音乐、爱上陪练的心路历程和满满正能量便迅速收获行业及社会各界专业机构的肯定,VIP陪练的小琴童们也都踊跃参与官方互动,纷纷直言希望可以在“河马老师”的陪伴下,早日实现音乐梦想。

一直以来,VIP陪练始终以解决琴童练琴陪练过程中的难点痛点为品牌可持续发展的重中之重。成立四年间,在师资力量的培训、乐器范围的扩大、科技力量的借助方面都有着不断的突破发展。

金狮国际广告影片奖揭晓,VIP陪练凭优质宣传片再获殊荣

在师资力量的建设方面,携手超150所音乐类高等院校成立妙克艺术人才基地,每年投入6000万,用于基地建设、人才培训、课程研发、创新实践;在陪练乐器品类扩充方面,由创办初期的仅仅四种乐器,经过三次扩充,如今已达到了32种之多;而在借力科技方面,由鱼眼镜头向鹰眼镜头的升级,借助AI技术赋能音乐教育,应用“互联网+技术”的创新,通过动作记录和智能分析,捕捉老师在上课过程中产生的大数据,将孩子每一次的课堂情况予以数据化呈现,通过“智能教室”给到家长琴童更加全面的练习反馈。这些进步与突破不仅是VIP陪练用户至上价值的再次体现,也是推动行业整体进步的龙头担当。

此次宣传片的内容,也是VIP陪练“让每一次练琴都有价值的”初心的体现,这也让我们相信VIP陪练仍将深耕在线音乐教育领域,继续提升企业发展的综合实力,发挥好领域内头部企业的领军作用,为国内音乐教育的发展开辟更加光明的未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告