Loading… 捐赠76万元助力疫情防控,叶标:弘扬企业家精神,勇担社会责任_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

捐赠76万元助力疫情防控,叶标:弘扬企业家精神,勇担社会责任

2020-08-19 17:15 TOM   

疫情的防控是至关重要的事情,正当疫情严重时期,我区涌现出了大批爱心企业为疫情防控做出了巨大的贡献,帮助我区尽快度过难关,共同抗击新冠肺炎。

2月25日,浙江申联环保集团有限公司向区红十字会捐赠价值76.57万元的防疫物资,包括565套医用防护服、10000双医用手套、10000只医用头罩,董事长叶标个人捐赠防护口罩100000只,为疫情的防控减轻了非常大的负担。

捐赠76万元助力疫情防控,叶标:弘扬企业家精神,勇担社会责任

自肺炎疫情发生以来,浙江申联环保集团一直都在持续关注,做到了一个企业应该尽到的责任,积极地提供自己的一份力量来帮助我区尽快摆脱疫情。在了解到防护物资非常短缺时,承担起了企业的社会责任,在第一时间内与各地方生厂商进行联系,购置大量的口罩、防护服等物资进行援助,分别捐赠给环山乡、公安富阳分局等相关单位。截至目前,已经捐赠资金92万元、物资93万元,累计185万元。这都是对社会莫大的帮助,尽快的解决新冠肺炎这个问题。

捐赠76万元助力疫情防控,叶标:弘扬企业家精神,勇担社会责任

据了解,浙江申联环保集团分布于江西、安徽、江苏等地的各子公司也积极行动起来,为所在辖区捐款捐物,众志成城防控疫情,其董事长叶标先生也表示,为了能够帮助社会尽快摆脱疫情,我们会积极配合社会工作,哪里需要我们,我们就会出现在哪里,不管出现什么样的难题,我们都会想办法解决问题,因为我们也是因为社会的帮助才发展到如今。叶标先生也告诉自己员工在回报社会方面绝对不可以吝啬,必须要积极参与到抗疫战争中,能捐钱的就捐钱,不能捐钱就捐物资,争取第一时间把需要的东西给补上。

像叶标这样的企业家还有很多,他给我们做出了一个榜样的力量,他们越在危难时刻,越显责任担当。在抗击疫情面前,他们的善举,体现了企业的担当和奉献精神,更让我们看到了战胜疫情的强大社会力量,这也是我们应该去学习的,生于社会就应该去回报社会,不会在社会遇到苦难时选择退缩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告