Loading… 苏宁易购双节补贴50亿促消费,海信激光电视直降1200_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苏宁易购双节补贴50亿促消费,海信激光电视直降1200

2020-09-30 14:42 TOM   

双节超级黄金周马上到了,很多人会选择出游,也有很多人选择宅在家里,跟家人好好团聚,搞搞家居装修,过居家好日子。一方面可以躲掉人流高峰的折磨,另一方面可以省点钱迎接即将到来的疯狂双十一,一举两得。

说到双十一,今年留给剁手党储备弹药的时间已经不多了,因为很多平台和商家在年中618结束之后就已经开始为双十一做准备了,一般都会提前开启双十一大战!今年最早抢跑的恐怕是苏宁易购了,双节还没开始,就突然官宣追加补贴50亿,提前打响双十一大战的枪声。

苏宁易购双节补贴50亿促消费,海信激光电视直降1200

这个重磅公告看似是突发奇想,不过细品之下就知道苏宁易购这个举动是“蓄谋已久”,有备而来。

50亿本身就不是个小数目,无论放在哪一个平台都算是一个大手笔。其次,从它的补贴政策上看,全品类补贴、投入一亿件超低热销爆款、价保延长至11月12日等等,覆盖面非常广,执行力度很到位。

一个双节就能玩得这么嗨,种种迹象都表明,今年双十一苏宁易购将会玩出大动作,而且已经开始搞事情了。

其实对于消费者来说,才不管上面怎么搞,反正搞得越大越好,事情搞得越大,自己获利就会越大。

像这次苏宁易购双十一的启动,许多消费者都会感叹“幸福来得太突然”,全品类覆盖、一亿件爆款,涵盖苹果系列、名湖大闸蟹、投资金条、大牌美妆、大尺寸彩电、大容积冰箱、特价房以及汽车等。

这么多商品,这么大的力度,宅在家收快递都比出去玩幸福。

苏宁易购双节补贴50亿促消费,海信激光电视直降1200

比如一些有家庭会趁黄金周有一整块的时间,想着把家里的装修好好整饰一番,这时候在家电品类上也可以找到很多爆款优惠,比如近期跟巩俐合作的海信电视就有多款选择,其中75英寸大屏激光电视直降1200元,可以说买到就是赚到了。

除了海信电视,华为智慧屏和小米电视也是爆款热门单品,华为智慧屏补贴后只要2999。70英寸的小米电视补贴后2899元。另外还有海尔洗衣机,补贴前活动价2599元,补贴后2299元,省了300元。

买家电,在苏宁易购完全可以一站式解决。

苏宁易购双节补贴50亿促消费,海信激光电视直降1200

总的来说,每年从双节开始,花钱的事就少不了,中秋国庆、双十一、双十二、双旦、过年,我们不但要储备弹药,也要多从商家的补贴大战中赢得“战利品”,省下许多不该花的钱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告