Loading… 植物医生石斛兰眼霜登陆湖南卫视 打造《看见美好生活》节目共赏国货潮流_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

植物医生石斛兰眼霜登陆湖南卫视 打造《看见美好生活》节目共赏国货潮流

2020-10-10 15:06 TOM   

湖南卫视于9月20日播出的《看见美好生活—你眼中的国货潮流》节目在各个平台上引发了极高的话题量。节目以“国货潮流发布”为主题,进行国货品牌植物医生新品眼霜的全球首发。以沉浸式的派对主题,引领独特的带货方式,艺人以体验官的身份尝鲜国货新品。用具青春气息的表达方式、新鲜的表现形式创造全新的国货发布体验,更好地传播中国智造、中国创造。

植物医生石斛兰眼霜登陆湖南卫视 打造《看见美好生活》节目共赏国货潮流

植物医生携手湖南卫视打造《看见美好生活—你眼中的国货潮流》节目

女性力量在今年尤为突显,成为疫情阴霾之下的一道光芒。节目结合“姐学”这一当下热点话题,传递积极的当代女性生活态度,结合新时代女性精神,助力国货品牌推广。节目创新打造的电视大屏发布会模式,也解锁了更多的创意潮流表达,为广大观众带来不一样的视听体验。 

如今,疫情初期受到巨大冲击的各个行业正迎来全面复苏。根据国家统计局近日公布的一组数据,2020年1月至7月,全国化妆品类商品零售总额实现了累计1%的同比涨幅。这样的数据折射出美妆行业已经基本恢复常态的行业状态。这场疫情的爆发,让消费者的消费场景、消费习惯、消费意愿都产生了巨大的变化。疫情直接影响了不在少数的消费者的收入水平,以及对于未来生活的预期,使得他们中的一部分人的消费意愿下降,对每一次的购买决定都保持较以往更谨慎的态度。

而近年来不断发展的国潮风,在2020年得到了前所未有的发展,很多国货品牌由此了青睐,众多国货品牌应对疫情能做出更快速、准确和灵活的调整,也是其优势所在。这主要得益于国货品牌们更贴近和了解本土消费者,也更快复工复产。植物医生就于《看见美好生活—你眼中的国货潮流》节目期间进行产品首发,借助湖南卫视超高宣传能力,再次助推国货产品发展。

植物医生石斛兰眼霜登陆湖南卫视 打造《看见美好生活》节目共赏国货潮流

植物医生logo

值得一提的是,此次植物医生在湖南卫视进行首发的石斛兰舒纹震动眼霜,是集合众多优质成分,采用前沿科技的诚意之作。该眼霜以云南海拔1600米以上的高山铁皮石斛为主要原料,另外,眼霜中添加的石斛发酵精粹成分有效帮助眼周肌肤紧实弹润,解锁灵动大眼。而其中的肽类成分可以通过表皮,穿过真皮,直接进入皮肤的底层,激活皮肤真皮细胞、促进胶原蛋白的生成,减少皱纹焕活肌肤弹性,到达眼部补水、抗衰老的功效。透明质酸钠则起到了保湿的作用,和肽类物质一起渗入皮肤表皮层进行补水作用,促进皮肤营养的供给和废物的排泄,从而防止皮肤老化。

另外,植物医生除了眼霜外还贴心的搭配了离子按摩导入仪,离子按摩导入仪可做到1分钟15000次的微震效果,其贴肤性强,手指触碰即可震动,方便好操作,使用过后离子按摩仪可以吸附在眼霜瓶身,方面拿取。这样极具国性价比的产品在节目期间打动众多消费者消费者,植物医生这个民族品牌也因此走到了更多的消费者面前。

植物医生石斛兰眼霜登陆湖南卫视 打造《看见美好生活》节目共赏国货潮流

植物医生石斛兰舒纹震动眼霜

植物医生与湖南卫视进行更深层次的合作,成为推动品牌数字化一个途径。这给了其他国货品牌一个不错的发展范本,节目播出后,不论是植物医生还是湖南卫视都收获不俗的反响。石斛兰舒纹震动眼霜凭借稳健的产品质量打响了知名度,也赢得了销量,宏观来看,国产品牌的口碑在消费者群体中有很大的提升。

植物医生石斛兰眼霜登陆湖南卫视 打造《看见美好生活》节目共赏国货潮流

《看见美好生活-你眼中的国货潮流》节目彩排现场

本次《看见美好生活-你眼中的国货潮流》节目在建设上配备了优质的舞台效果和震撼的嘉宾阵容,引发外界持续性的关注。嘉宾们用她们不同的方式大胆诠释自己对美好生活的期待,以及对于国产品牌的畅享和体验感受,以自身的影响力带动国货品牌的再度发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告