Loading… 硬核实力彰显大国品牌风范,小刀电动车助力国民安全出行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

硬核实力彰显大国品牌风范,小刀电动车助力国民安全出行

2020-10-19 17:18 TOM   

近几年来,电动车凭借着经济、便捷、环保等特点已经成为了人们出行的重要交通工具,“夹道相逢,强者胜。”随着新国标的出台,电动车行业迎来一轮又一轮的洗牌,作为头部品牌的小刀电动车则凭借着高性能、高品质、高性价比等特性,受到了越来越多消费者的关注。

硬核实力彰显大国品牌风范,小刀电动车助力国民安全出行

高性能高质量,彰显小刀精工品质

从2017年开始,小刀就为行业引进了环球飞车挑战新“技能”,单球到双球,单飞到双飞再到三飞,小刀环球飞车难度逐年的增加,无一不是在彰显小刀电动车动力的提升。从双动力到三动力,再到SPS极速动力,小刀引领行业一次又一次的走向蜕变。如今,伴随着一场场环球飞车的举行,小刀电动车高性能的特性早已深入人心。

除了在动力上深耕多年以外,小刀品质同样也是为人称道的一环。多年来,小刀始终严抓质量关,从供货商源头,到产品出库交给消费者,小刀对每一个细节都严苛要求,精益求精。小刀作为中国质量万里行投诉平台战略合作伙伴,将质量的监督权交到了用户手中,这是小刀对消费者的担当,更是小刀对自己产品品质的自信!

硬核实力彰显大国品牌风范,小刀电动车助力国民安全出行

“管家式”服务立身,打造品牌新形象

凭借着消费者为先,服务至上的理念,小刀口碑和服务在消费者心中同样是好评满满。就服务而言,小刀早于2018年开展了“小刀金牌导购特训营”,为消费者提供满意的购用车服务;在完善的服务体系支撑下,小刀在行业中的亲民度是其它品牌不能比拟的。

多奖项傍身,体现品牌强劲实力

作为电动车行业的一线品牌,从成立之初小刀就获奖不断,早在2013年,小刀就荣登中国轻工业百强企业榜单,自此还先后斩获金钥匙奖、金齿轮奖等奖项,2015年,小刀还荣获了“全国服务质量诚信标杆企业”称号。这些不仅是行业对小刀电动车的高度肯定,更是消费者认可小刀的最好反馈。

硬核实力彰显大国品牌风范,小刀电动车助力国民安全出行

不懈怠、不停歇,凭借着高性能、高品质、高服务等品牌特性,今年4月份,小刀电动车又正式成为行业首家入选CCTV《大国品牌》的企业。新国标时代,小刀还将致力于把品牌温度传递给每一个消费者,为行业树立起一个真正的大国品牌标杆!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告