Loading… 企业邮箱怎么申请?企业邮箱哪个好用?使用企业邮箱对生意有帮助吗?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱怎么申请?企业邮箱哪个好用?使用企业邮箱对生意有帮助吗?

2020-11-26 15:47 TOM   

多年前,因为有了电子邮箱的出现,让远在大洋彼岸的人们变的越来越近。记得年少时笔者还有一个海外的笔友叫保罗,那个时候通过邮件帮我打开了通往世界的大门。多年后,邮箱成为了办公人不可或缺的功能做方式。看到网络上,提问企业邮箱怎么申请?企业邮箱哪个好用呢?的网友总是络绎不绝,今天让我们一起来聊聊这个话题。

企业邮箱哪个好用?使用企业邮箱对生意真的有帮助吗?

其实,企业邮箱是一个内外兼修的办公方式,对内管理、对外协调都少不了它。在企业邮箱的品牌选择上,TOM业邮箱凭借稳定的系统、踏实的服务赢得了众多用户认可。

企业邮箱怎么申请?企业邮箱哪个好用?使用企业邮箱对生意有帮助吗?

1、推广企业形象:以企业名称为域名后缀的企业邮箱,相当于一个企业网站,给人一种专业、时尚、适应时代的优良网络形象,是企业开展网络推广、品牌宣传的重要途经。

2、管理效率高、防止客户流失:企业邮箱使用者,根据自己的需要,自由分配和管理内部员工的邮箱帐号,根据员工的部门、职能的不同设置邮箱空间,还可根据企业的发展随时添加、删除用户。

3、邮件收发方便:企业邮箱可以通过Web端、APP端、PC端等多种方式收发邮件,支持率广泛,用户根据自己的使用习惯,随时随地操作邮箱系统,使得操作、管理都特别方便。

4、反垃圾邮件 继美国之后,中国已经成为世界第二大垃圾邮件制造国。日益猖獗的垃圾邮件已经严重影响到企业的网络通信。企业邮箱使用专业的杀毒和反垃圾系统,保证企业获得绿色邮件通讯的服务。

5、性价比高:企业邮箱年费一般就几百元,按员工子账户数计费。价格低廉却可获得如此专业的邮箱技术服务,比起使用免费邮箱带来的价值要高得多,TOM企业邮箱在感恩节来临的时候,推出3折加上万元的礼包,便是值得一看的好选择。

企业邮箱怎么申请?企业邮箱哪个好用?使用企业邮箱对生意有帮助吗?

5、技术先进:企业邮箱服务商大都技术先进、服务专业,企业信息、企业资料保密性高,不会外泄和丢失。特别是稳定性好,送达率高。不会出现对方收不到邮件,或者晚收几天甚至几个星期几个月这种情况。

企业邮箱怎么申请?企业邮箱哪个好用?你,知道了吗?

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告