Loading… 就职集团企业怎么更好的发展?集团大公司企业邮箱如何选择?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

就职集团企业怎么更好的发展?集团大公司企业邮箱如何选择?

2020-11-17 16:38 TOM   

有句话说好的起点决定了好的终点,能在一个大的集团就职,便是好起点的开始。而面对集团性的企业,并没有想象中那么轻松,比如英语水平、沟通技巧、办公软件的使用等,都会成为重要条件,究竟如何在集团企业有更好的发展,集团公司的企业邮箱又该如何选择呢,今天分享几点建议!

一. 掌握正确的工作技巧

1. 主动工作:不要总等待领导安排工作,要主动争取

2. 反馈进度:领导的交待事无大小,及时反馈

3. 汇报内容:背景描述清楚,突出重点,提出方案,总结结果

4. 汇报过程:事先预演,了解全面。将领导可能问到的问题提前准备。

就职集团企业怎么更好的发展?集团大公司企业邮箱如何选择?

 

二. 集团大公司企业邮箱如何选择?巧用办公工具提升效率

善用邮箱提升办公效率体现专业性。小编经过深挖后得出的相关信息,一款好用的邮箱需具备多元化、效率及便捷并存,在此可安利一下TOM企业邮箱品牌,可以满足集团公司的多层级部门管理,邮件一键搬家,无限容量,海外畅邮等重要需求。可一键绑定微信随时移动办公,无需担心会错过重要的信息。紧急情况下,语音直接转文字,即可发出。若不知对方邮件地址,可直接分享给微信好友,自定义分享阅读的时间,是不是很酷呢~从此办公再无负担啦~

就职集团企业怎么更好的发展?集团大公司企业邮箱如何选择?

 

三. 职场中,如何与同事相处?

1. 学会倾听,实事求是

2. 多做事,少说话

3. 有原则,误做老好人

思想有多远,就能走多远。在同一条起跑线上,态度决定一切。用美好的心情感受工作和生活吧!

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告