Loading… 俊平大魔王做客天猫“总裁来了”直播间 “千万美丽计划”打造双11最强玩法_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

俊平大魔王做客天猫“总裁来了”直播间 “千万美丽计划”打造双11最强玩法

2020-11-02 18:35 TOM   

一年一度的双十一购物盛宴就在眼前,你的购物车是否已经满到爆了?对爱美人士而言,美丽一整年的机会终于到了。

11月1日晚,护肤品牌 JUNPING创始人方俊平在天猫“总裁来了”直播间正式宣布,JUNPING品牌将联合植观、可思美共同发起1000万美丽计划。方俊平表示,这个双十一,1000万美丽计划就是你变美的本钱。

据其介绍,11月1-11日三家品牌将联合发起第一轮美丽计划活动,JUNPING品牌提供价值300万的产品,可思美和植观各提供价值100万的产品,组成美丽计划,总产品价值共计500万。

俊平大魔王做客天猫“总裁来了”直播间 “千万美丽计划”打造双11最强玩法

据介绍,美丽计划共分为一等奖和二等奖。一等奖的美丽计划为5000元等额产品,包括JUNPING品牌3000元、可思美和植观各1000元的等额产品, 共有600个获奖名额。而二等奖的美丽计划为2000元等额产品,包括JUNPING品牌1200元、可思美和植观各400元的等额产品,共有1000个活动名额。

俊平大魔王做客天猫“总裁来了”直播间 “千万美丽计划”打造双11最强玩法

整个双十一期间11.1-11.11,消费者只要在JUNPING、植观、可思美任意其中一家品牌天猫店铺购买299元以上,即有抽奖机会;如在3家店铺购买均达299元以上,则在三家店铺均有抽奖机会。

11月12日20-22时,千万美丽计划将在JUNPING、植观和可思美3大品牌直播间正式抽取1600个获奖名额,并在2021年3月31日前、6月30日前分两个时间段将价值产品寄给获奖者。

近年来随着“颜值经济”的兴起,天猫双十一美妆品类表现不俗,美妆销售同比增速超80%,不少国货品牌大放异彩,JUNPING便是新锐国货异军突起的典型代表。尤其是其一直主张追求“自然而然,肌肤自愈”,以植物智慧,唤醒自我修护能量,达到真正的身心平衡,更是受到了消费者的追捧。

与传统品牌不同,JUNPING品牌正是以用户口碑为核心,更为关注产品复购率、消费者年度留存、消费者年度购买频次三个数据。而此次1000万美丽计划的联合发起方植观、可思美和JUNPING都是汇聚了用户数亿次的关注,用户支持是品牌们增长的重要源动力。此次1000万美丽计划看上去更像是一次大型宠粉行动。

作为活动的联合发起方植观品牌创始人唐亮表示:"作为新晋国货品牌,主打“氨基酸”和天然健康概念的植观与JUNPING品牌的理念不谋而合,我们希望通过自然而然的本真方式让消费者关注健康关注美丽生活方式。此次参与1000万美丽计划的发起活动便是为用户之所想,让他们得到真正的实惠,拥有自己的美丽计划。”

另一个联合发起方,可思美可以说是很火的一款黑科技产品了。可思美创始人Lewis Huang表示:“激光生发帽作为一个新品类,可能很多人都是第一次听说,但其实在很多热门平台,如小红书、微博、B站、小米众筹等都有关于的使用和评价。包括我的好朋友俊平大魔王也曾多次评测过产品。我们希望可以切实的产品真正帮助到有需要的人们重拾美丽。”

俊平大魔王做客天猫“总裁来了”直播间 “千万美丽计划”打造双11最强玩法

JUNPING品牌创始人方俊平表示:“JUNPING、植观、可思美,作为具备多元属性的新锐品牌希望用品质和真诚赢得越来越多的用户喜爱和市场认可。此次发起1000万美丽计划也只是一个开始,相信在未来的发展和探索中凭借对自身研发技术的提升和用户体验的注重,能够研发出更高品质的产品,为用户提供极致美丽体验。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告