Loading… 立冬天渐寒,来杯永和豆浆暖胃又暖心!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

立冬天渐寒,来杯永和豆浆暖胃又暖心!

2020-11-09 10:41 TOM   

立冬将至,寒风乍起,凛冽的冬日,感受着刺骨的寒冷,人们心中对于温暖和美食的向往比任何时候都强烈。

立冬补冬,暖胃饮品更惬意

在《月令七十二候集解》中说道:“立,建始也”,又说:“冬,终也,万物收藏也。”意思是说,立冬后,就意味着今年的冬季正式来临。草木凋零,蛰虫休眠,万物活动趋向休止。人类虽没有冬眠之说,却也有立冬补冬的习俗。

想让身体暖起来,最简单直接的就是吃点热乎带劲儿的东西了,这才能应上那句“立冬补冬,补嘴空”。美味又营养的饺子、让全身暖起来的羊杂汤、热气腾腾的铜锅涮肉、暖身浓郁的永和豆浆……这些属于冬天的美食,看似简单质朴,却总能唤醒人们对生活的那份热爱,一口下去,元气满满!

冬天的美食,讲究的是祛寒暖胃,滋养进补。拥有悠久历史的永和豆浆,精选东北黑土地大豆,层层把关,严格筛选,口感醇厚浓郁,每一口都是由胃及心的温暖感,惬意暖冬,就从这杯热豆浆开始!

立冬天渐寒,来杯永和豆浆暖胃又暖心!

抵御晨寒,营养早餐不能少

冬日的严寒天气,让“起床困难户”变得越来越多,弥足珍贵的温暖和软乎被窝的“封印”,使得很多人选择了关掉闹钟,再睡十分钟,舍弃了“一日之计”的早餐。

贪恋温暖被窝,早餐的“召唤”还是要响应!经过了一晚上的睡眠,早上人体的血糖偏低,需要营养早餐及时补充能量,尤其是家里有宝宝或学生的家庭,更是要准备营养丰富的爱心早餐。

新鲜豆浆没时间买?热豆浆带回家已变凉豆浆?想让冬日早餐更省心,不妨选择永和豆浆粉。只需一杯热水,就能开启暖心暖胃的早餐时光!据悉,每一袋永和豆浆粉都以16道精制工艺加工而成,萃取大豆精华,经过烘干脱皮去芽(低嘌呤)、精细研磨、排渣、脱腥、灭酶,成就了一杯安心、美味的好豆浆。

立冬天渐寒,来杯永和豆浆暖胃又暖心!

除了深受消费者喜爱的原味豆浆,永和豆浆还推出了“吾谷”系列,包含纯豆浆粉、红豆薏仁豆浆粉、绿豆百合豆浆粉和黑豆浆粉,可以根据时令变化及个人喜好挑选搭配,在提供丰富营养的同时,让早餐饮品变得多彩多趣味。

立冬别忘补嘴空,用一杯香浓醇厚的永和豆浆补充营养,在升腾的热气里迎严冬吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告