Loading… 企业邮箱管理员后台如何使用?什么企业邮箱最好用?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱管理员后台如何使用?什么企业邮箱最好用?

2020-12-15 13:32 TOM   

企业邮箱设有独立的管理员后台,能对所有企业员工进行管理。而TOM企业邮箱在此方面拥有完善的功能,一直以来以商务极简风格,为企业管理员提供操作更便捷的后台服务。

企业邮箱管理员后台如何使用?什么企业邮箱最好用?

TOM企业邮箱三大亮点

一. 完美交互,功能触手可及

企业名称、企业Logo、域名及状态、用户数及分配情况等,首页直观展示,出现域名解析异常或无可分配用户,登录管理员首页一目了然,帮助管理员迅速了解企业邮箱当前使用情况,快速定夺下一步执行工作。

二. 开启高端随心邮,助理员工高效办公

管理员创建账号自动开启高端随心邮服务,员工仅需一步扫描二维码轻松绑定随心邮,随时随地在微信里收发邮件,完美避免非工作时间错过重要邮件。

多媒体邮件,让你的工作生活更多彩!语音邮件,原声表达更真实;图片邮件,即拍即发更高效;视频邮件,情景记录极速传递!不管你所处任何场景,均可快速高效处理邮件!

企业邮箱管理员后台如何使用?什么企业邮箱最好用?

三. 特色功能,一触即发

管理员定制企业Logo,员工登录网页邮箱即可展示,帮助树立企业形象,加强企业凝聚力;邮箱搬家功能,帮助企业轻松转移原邮件,降低企业更换服务系统的成本;更有联系人搬家路径,确保企业平移系统过程中,不丢失重要客户联系信息。

“一惠到底,更全面,更省心”

不止4折,TOM企业邮箱为企业准备了专属服务礼包,可额外获赠价值千元到万元不等的福利。涵盖微信办公服务、企业域名、购物卡、续费礼包、金牌管家服务等12项专属特权。

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告