Loading… 全球同步销售的日式洗衣机,百年东芝成高端市场新选择_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全球同步销售的日式洗衣机,百年东芝成高端市场新选择

2020-12-05 14:45 TOM   

日式电器的精工细作、匠心品质,与简约、简单的外观设计,受到越来越多消费者的欢迎。百年家电品牌东芝旗下的洗衣机产品,一直以做工精良、设计简洁,受到全球消费者认可。11月23日,东芝携旗下芝护、芝净系列洗衣机亮相“WE来 智有锋芒”美的系冰洗多品牌场景发布暨2020年新珠峰之夜。会上,东芝品质专家小林正幸全面剖析了东芝洗衣机多年来对产品品质的坚守,并不断为消费者提供更面向未来的日本品质的精品。

全球同步销售的日式洗衣机,百年东芝成高端市场新选择

百年东芝,品质保证

东芝成立于1875年,发展至今已有145年的历史,在全球享有盛誉。东芝拥有强大的发明家基因,东芝创始人田中久重先生被誉为“东洋引擎”。在东芝发展历程中,共有24个发明第一,比如创造出日本第一台家用洗衣机,正式开启了日本洗衣机的开端。

那么,东芝如何做到百年如一日?300名在日本爱知制作所的高级研究人员从研发到品质检测,都以最严苛的标准对待东芝洗衣机。东芝洗衣机除了通过中国国家标准(GB)、日本工业标准(JIS)、国际标准(IEC)标准外,东芝还独自制定了更为严格的东芝企业标准,用中日双重标准对研发产品进行评估。在制造方面,东芝建立了9大全球化精益制造工厂,形成了5大洲全覆盖的生产制造体系。这样的高标准、严把控以及技术创新,让东芝的百年品质,历久弥新。

小林正幸表示,“一百多年来,东芝的每一个人,都全力以赴把产品品质做到比更好更好,比未来更好。”

全球同步销售的日式洗衣机,百年东芝成高端市场新选择

精研科技,日式净衣

坚守百年工匠精神与洗练哲学,更不断探索、精研创新,东芝以日式洗衣机发明者身份,精研三重净衣技术,推出全新芝净系列洗衣机。东芝还推出了东芝芝护X6系列,匠心铸造真正热泵洗烘一体机,传承东芝一贯的"洗练精神"。

全球同步销售的日式洗衣机,百年东芝成高端市场新选择

全新芝净系列洗衣机依托卓越的UFB超微泡技术、GREATWAVE巨浪洗设计以及CycloneMix溶旋风技术,搭载简洁美观的外观设计,将日式侘寂美学的理念一以贯之,为消费者带来衣物洁净的极致体验。UFB超微泡技术,让水流迅速压解成亿万纳米气泡,超微泡表面带电可以吸附洗涤剂中洁净成份,并通过电流将其激活,这样促使超微泡更易渗入衣物纤维深处,有效剥离深层污渍,实现健康、洁净洗护效果。巨浪洗技术在冷水条件下,可以完全托举衣物,多角度搅拌、摔打衣物,洗涤更均匀,不仅能够让衣物更洁净,而且可以实现“冷水洗涤,低温呵护颜色”的效果。CycloneMix溶旋风技术能够快速且充分溶解洗涤剂,从而提高了洗涤性能。据专业调研显示,与不搭溶旋风技术的产品比较,其洗涤剂溶解率提高约20%。

全球同步销售的日式洗衣机,百年东芝成高端市场新选择

为了实现最好的“烘干”,东芝对热能转化率、热能有效性以及热能流动空间展开进一步专研,将“洗练境界”发挥到极致。东芝拥有多档空气洗技术,对不太脏的衣物进行轻松护理,滚筒在内部循环气流的作用下反复旋转,使织物鲜活,达到祛味、消毒、蓬松衣物的效果,让持久呵护更加专业。热平衡烘干功能基于温度传感器技术,能够智能感知烘干程度,衣干即停、让衣物蓬松不皱。

东芝芝护X6不仅是一台洗烘一体机,更是一台传承日系侘寂美学的艺术品。东芝芝护X6同样搭载了UFB超微泡技术,让洗护更健康。更重要的是,东芝UFB超微泡技术能充分溶解洗涤剂,水温无需加热,就能达到深层去污的效果,并且带有超微泡的水流在变换的转速下由慢而快不间断拍打衣物,多频全方位洗涤,焕然衣物洁净,让衣物久洗如新、洗衣节约能耗,洗衣服也可以一举两得。东芝芝护系列洗烘一体机的热泵式干衣系统用一键"蓬松烘干"搭载大容量内筒,在衣物尽情舒展的同时进行大风量快速烘干,衣物轻松去皱免熨烫,从纤维到全身都蓬松干燥、自然舒适,一天的幸福感从指尖轻松开启。

全球同步销售的日式洗衣机,百年东芝成高端市场新选择

延续日式净衣理念,以发明者精神坚守创新,东芝洗衣机同步热销全球,并已成为中国外资高端市场新选择。东芝洗衣机为理性中产升级的品质生活,提供日式品质解决方案。让消费者在家也能尽享日本精益制造好品质。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告