Loading… 掌门一对一持续输出高质量教学内容,荣膺“2020 年度影响力在线教育品牌 ”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

掌门一对一持续输出高质量教学内容,荣膺“2020 年度影响力在线教育品牌 ”

2020-12-29 15:49 TOM   

日前,2020“回响中国”腾讯教育年度盛典在北京成功举行。作为教育行业高度影响力的品牌活动,今年“回响中国”盛典以“共迎挑战 共赢明天”为主题,打造了一场特殊年份下教育行业反思、探索、交流、合作的盛会。掌门一对一受邀出席并凭借高质量的教学服务荣膺“2020 年度影响力在线教育品牌 ”。

疫情至今,作为在线教育头部企业的掌门一对一始终坚持“以人为本”的教育理念,面对大量涌入的教学需求,保证稳定运营,持续输出高质量教学内容,为全国数千万学子输送高品质教育资源,得到了千万用户认可。

掌门一对一持续输出高质量教学内容,荣膺“2020 年度影响力在线教育品牌 ”

 

掌门一对一创始人兼CEO张翼认为,“业务的高速发展离不开掌门一对一对教育初心的坚持。”在线教育企业赢得用户信赖,保持稳健发展的关键在于教学质量。教研、科技、师资和服务等诸多要素一样都不可或缺,要做成用户满意的教育品牌,成为用户的首选产品,最关键还是要在这些要素上“精耕细作”。

目前,掌门一对一已组建超过万人的教研团队,设立本地化课程研究院、个性化教育研究院、在线素质教育研究院和智能化教育研究院,分领域深耕整合内容资源,为前端教学赋能。其已研发2500万+智能课件,搭配2000万+智能题库,并完成四大教研院全面升级,为课程质量提供有力支撑。

此外,掌门一对一搭建起完整的在线教育智能化体系路径,实现了“AI in all”的互动教学方式,以科技串联起智能化管控全流程,为孩子的高效学习打造正向循环。借助3.0智能化学习系统,掌门一对一不断完善贯穿课前、课中、课后三维一体化的掌门智能化教学链条,更好地实现千人千面的教学。

掌门一对一创始人兼CEO张翼曾表示,“真人教师的作用不可替代,教育发展中科技的加持在于释放更多教师的潜能,这也是我们掌门在做用户满意的教育中所一直坚持的。”因此,在打造高水平教师队伍的基础上,掌门一对一将智能科技深度运用于掌门教研、教学、运营管理和后期服务的各个环节中,帮助教师们在教学效果上达到最大化。通过数据追踪、学情分析,精准匹配,优化校准,层层智能技术将教师从重复低效的工作中解脱出来,释放教师潜能。

而在企业服务管理方面,进入精细化运营阶段的掌门一对一已经将“前、中、后”三个端口打通,建立了培、磨、研、学、联、监六维联动的线上教学全链协同机制。对教师培训、磨课实践、教研开发、日常教学、高效沟通和品控监督六大环节进行优化升级,从而输出更优质、更高效的教学服务。

根据最新资料显示,掌门教育旗下多个品牌在今年均获得大幅度增长,整体用户注册量已超过6000万,服务超过全国600个省市县。其中掌门一对一学员续费率达87%,占据了垂直赛道近八成市场份额,今年4月掌门一对一付费学员人数增长约300%,单月课耗超5亿元人民币,远超行业同类竞品课耗的总和。另一大业务掌门少儿上线两年,学员续费率就已经达到89%,转介绍率超50%。相信未来,掌门一对一还会不断提升自身服务,帮助赋能更多学子。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告