Loading… 跨境服务代理造新营销再获2020中国杰出品牌创新奖年度品牌服务奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

跨境服务代理造新营销再获2020中国杰出品牌创新奖年度品牌服务奖

2020-12-31 16:03 TOM   

2020年12月29日, TBI品牌创新峰会暨颁奖典礼在上海梦之龙酒店召开,深圳造新营销Beyond Next凭借多个出海营销案例,一举摘得中国杰出品牌创新奖——营销与咨询服务类年度品牌服务奖,此奖项旨在表彰造新营销在帮助中国品牌创建和进化过程中突出的服务,围绕品牌与产品推广所需提供出色创新的营销解决方案,包括但不限于市场研究咨询、公关服务、媒介代理、营销策略服务等等。

跨境服务代理造新营销再获2020中国杰出品牌创新奖年度品牌服务奖

造新高级传播顾问-牡丹上台领奖(左2)

历经三个月的激烈角逐,由百事集团亚太区市场洞察高级总监李静女士、名创优品副总裁兼CMO刘晓彬先生,携程品牌广告业务CEO汪妙聪女士,美团大众点评客户市场总经理吴荻女士,罗德传播集团高级副总裁高明先生,复旦、上海财经、上海交通大学的教授与博士生导师等30余位领域中最优秀和最杰出的学术专家、创始人和高管层组成的专业评审团与大众投票两部分层层筛选,评选出四大年度榜单——“年度人气品牌奖”、“年度品牌专项奖”、“年度品牌服务奖”、“年度人物奖”。造新团队受邀参加本次“TBI品牌创新峰会”暨年度品牌服务大奖的获得,既是Top Digital及有关单位对造新营销Beyond Next实力及行业影响力的认可,也是对造新在新媒体内容及出海营销领域不断探索、创新的肯定。

历经三个月的激烈角逐,由百事集团亚太区市场洞察高级总监李静女士、名创优品副总裁兼CMO刘晓彬先生,携程品牌广告业务CEO汪妙聪女士,美团大众点评客户市场总经理吴荻女士,罗德传播集团高级副总裁高明先生,复旦、上海财经、上海交通大学的教授与博士生导师等30余位领域中最优秀和最杰出的学术专家、创始人和高管层组成的专业评审团与大众投票两部分层层筛选,评选出四大年度榜单——“年度人气品牌奖”、“年度品牌专项奖”、“年度品牌服务奖”、“年度人物奖”。 造新团队受邀参加本次“TBI品牌创新峰会”暨年度品牌服务大奖的获得,既是Top Digital及有关单位对造新营销Beyond Next实力及行业影响力的认可,也是对造新在新媒体内容及出海营销领域不断探索、创新的肯定。

跨境服务代理造新营销再获2020中国杰出品牌创新奖年度品牌服务奖

 

作为本届获得年度品牌服务奖的海外代表案例——“创维酷开出海营销,会嘻哈的电视燃爆你”,造新针对酷开以低成本撬动高增长的营销诉求,平台结合媒体矩阵优势,打造了越南本土化多圈层高效触动的整合营销方案。项目阅览量在越南当地高达三亿,意味着平均每一个越南人观看三遍或以上,参与量高达近10万,堪称是席卷全国的现象级大事件。

评审团之一的前51网副总裁、互联网营销专家龙振威先生表示:“在新消费环境下,品牌形象取决于品牌价值。造新为酷开电视打造的越南出海营销全案让我们看到了构建品牌价值的三个关键因素:一是能真正从消费者出发,满足更细分多元的需求;二是聚焦核心场景,提供更完善的一站式解决方案;三是定义品牌基因,通过产品输出品牌态度。”

跨境服务代理造新营销再获2020中国杰出品牌创新奖年度品牌服务奖

 

造新营销的高级传播顾问牡丹也提到:“东南亚市场的整体传媒环境仍处在高速发展状态中,出海营销与品牌的建立不能拿国内市场的‘营销套路’生搬硬套,因地制宜的策略以及本地洞察才是解决良药。“

造新在海外营销上的建树与其全球32个国家合作伙伴的支持密不可分,通过中外联合的中心创意,本土化的执行,真正打造中国品牌本土化内容一站式解决方案。造新多年来坚持站在每一位客户的角度出发,持续为客户创造价值,将每一分投入匹配最优质的资源并最大化回报收益。致力于为中国品牌及产品迈向全球提供最强助力,重新定义海外营销新标准。

跨境服务代理造新营销再获2020中国杰出品牌创新奖年度品牌服务奖

 

关于TBI中国杰出品牌创新峰会及创新奖

TBI中国杰出品牌创新峰会及创新奖由TopDigital主办,中国广告主协会与ELLE世界时装之苑战略支持。作为数字商业传播领域公认的具有广泛影响力的行业大奖,TopDigital致力于打造集权威性、前瞻性及创新性于一体的大型赛事活动。组委会根据评委的个人经历以及企业类型进行科学分组,确保评审过程的公平公正;并联合专业数据调研机构对投票数据进行监测,确保票数真实性与有效性。而本次大赛也吸引到超过250家优秀企业与出色案例的投报,字节跳动、汤臣倍健、比亚迪、喜茶、腾讯、华为等品牌主以及蓝色光标、群邑、省广、新意互动、飞书深诺等知名服务商均参与到本次杰出品牌奖的竞争中。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告