Loading… 告别祖传模具 Redmi笔记本新品颜值大升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

告别祖传模具 Redmi笔记本新品颜值大升级

2021-01-21 14:31 安兔兔   

将于下个月随着Redmi K40发布会新机一同亮相的Redmi笔记本在今天又带来了预热,这次是关于产品模具方面的,小米笔记本称:

你最关心的模具,已变成最期待的样子。

这次真的很Pro!

全新定义的#RedmiBook Pro# 为你而来!下个月见!

说说你想要的配置要求?

从文案配图上可以看到这款RedmiBook Pro笔记本芯片采用了全金属一体成型外壳的机身,左侧有一个全功能Type-C接口和一个HDMI接口,笔记本的开合处做的比较有特点,有点像MacBook高端产品的影子,也符合“Pro”的产品定位。

RedmiBook Pro将首批搭载第11代英特尔酷睿全新H35高性能处理器,这是之前低电压U系列的升级版本,都是4核8线程,睿频可达5.0GHz,性能方面有显著的提升。

告别祖传模具 Redmi笔记本新品颜值大升级

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告