Loading… iOS 15升级名单曝光:经典终将谢幕_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

iOS 15升级名单曝光:经典终将谢幕

2021-01-22 14:04 安兔兔   

按照惯例,苹果将在今年年中的WWDC上发布iOS 15系统,并将在9月份推出正式版。

那么,iOS 15会支持哪些机型呢?外媒就曝光了一份升级名单。从名单来看,初代iPhone SE和iPhone 6s系列这样的经典机型终于被放弃,只有iPhone 7之后的设备才能升级到iOS 15系统。

iOS 15升级名单曝光:经典终将谢幕

iPhone‌ 6s系列发布于2015年,如今已经经过了5年的时间,硬件性能方面早已落伍,被放弃其实并不奇怪。

iPadOS方面也会放弃一些老机型,比如iPad mini 4、iPad Air 2以及iPad 5,只有搭载A10及其以后芯片的设备才能升级到iOS 15。

具体机型如下:

iPhone 12系列

iPhone 11系列

iPhone XS系列

iPhone X系列

iPhone 8系列

iPhone 7系列

iPhone SE(第二代)

iPod touch(第七代)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告