Loading… 《我爱你》上线直播“云发布会” 搜狐视频2021首部自制剧受瞩目_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《我爱你》上线直播“云发布会” 搜狐视频2021首部自制剧受瞩目

2021-01-14 18:16 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月14日,由搜狐视频出品,大猫影视承制,范氿维、刘大海执导,范氿维、半岛璞编剧,周陆啦、薛卉葳、孙嘉琪、黄俊之、宋一雄、宁元元领衔主演的都市情感自制剧《我爱你》正式上线,并以直播连麦“云发布”的形式举行开播发布会,众主创再度线上“重聚“。这也是2021年搜狐视频首部自制剧,全片极具电影质感的制作、聚焦现实社会情感热点话题的探讨和反思,引发用户追剧热度。

此次上线云发布会出席连麦有搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳,搜狐视频版权影视中心版权采购总监、资深制片人、《我爱你》总制片人曹迪,导演范氿维以及主创演员薛卉葳、孙嘉琪、黄俊之、宋一雄、宁元元。剧中扮演杜小桔的演员薛卉葳担当“小主播”与各位主创一一连麦,分享台前幕后花絮,并和孙嘉琪开启“云陪看”,陪直播用户一起观看首播上线的剧集内容,引发高热互动。

《我爱你》上线直播“云发布会” 搜狐视频2021首部自制剧受瞩目

搜狐视频开年情感剧“既甜又虐” 制片人导演谈创作初衷

《我爱你》讲述了三对大学时相识相知的90后恋人,王毅和杜小桔,彭枫和郎婷,梁安庆和张纯蓝,到毕业六年后,跨越十年间他们情感生活的种种转折和蜕变。该剧以当今社会备受关注的都市情感话题为核心,校园爱情的肆意浪漫到大学毕业走向社会的之痛,面临现实的感情考验,透过强戏剧冲突和视觉冲击,引发观众对感情的深刻反思。

搜狐视频版权影视中心版权采购总监兼资深制片人、《我爱你》总制片人曹迪表示,这是一部“既甜又虐”的青春情感剧,但又不是传统意义上的青春剧,因为在创作中加入了社会话题的探讨和反思,校园和成长后双时间线并行,让情感内容更为真实丰富,有更为宽广的价值观和深度,会让观众感受“总有一个人的某段故事你会觉得似曾相识”,引发当代年轻人情感共鸣。而导演范氿维也分享了拍摄过程最难忘的片段,他表示拍摄时正值疫情期间,拍摄过程有很多困难,但得到了整个团队的支持,其中有一段王毅杜小桔的雨景戏,两位年轻演员都沉浸在角色中,非常敬业。最后两位主创也对这部搜狐视频2021年开年首部自制剧送出了寄语,希望年轻的观众能在剧中找到似曾相识的你,爱情五味杂陈,每个人都有不同的感受,静下心来值得回味和思考。

《我爱你》上线直播“云发布会” 搜狐视频2021首部自制剧受瞩目

“纯情夫妇”“风停CP”在线撒糖 开启云上线云陪看

《我爱你》演员主创采用“全新人阵容”,由周陆啦、薛卉葳、孙嘉琪、黄俊之、宋一雄、宁元元领衔担当。剧中三对CP可谓是个性鲜明,极具代表性。发布会当天,“杜小桔”薛卉葳先后与宋一雄、宁元元的“纯情夫妇”和孙嘉琪、黄俊之的“风停CP”线上连麦,讲述角色背后的故事,“纯情夫妇”是从校园情侣到夫妻再到成为父母的爱情故事,性格开朗的宋一雄坦言剧中角色内敛沉稳和自己完全不同,性格强反差也很有挑战性。宁元元则表示这是自己的第一部网剧,就要挑战出演妻子和母亲,年龄的跨度诠释起来也很过瘾。

《我爱你》上线直播“云发布会” 搜狐视频2021首部自制剧受瞩目

孙嘉琪和黄俊之诠释的这一对“风停CP”与纯情夫妇性格完全不同,两人更像是逗趣炽热的爱情修炼;强反差也让观众期待感十足。孙嘉琪表示,剧中的角色是一位擅长舞蹈的女神,而自己为了能更好诠释角色,做了很多前期舞蹈的训练;黄俊之也对这部剧信心十足,他表示疫情期间幕后团队工作很辛苦,但也很专业,给演员很多表演空间,是值得回味的一部作品。

而因为工作无法连线的“王毅”周陆啦也特别录制VCR发来问候,本场主播薛卉葳谈及剧中担当重要角色杜小桔,也在造型和角色塑造上做了很多尝试挑战,首次挑战橘色发型,来表现角色情绪的起伏,剧中也有多场情绪爆发的戏份,相信会让观众看到演技上的进步。

而后,张朝阳连麦表示,希望这部剧成为新一部爆款自制剧。提及2021年搜狐视频在自制剧上的战略安排,他也表示未来也将有多部自制剧与大家见面,值得期待。

云发布会最后,张朝阳开启《我爱你》实时首播上线,以及“云陪看”,让网友跟主演一起互动直播先睹为快。《我爱你》于1月14日起搜狐视频全网独播,每周四晚八点更新,会员抢先看。值得一提的是,搜狐视频自制剧《我爱你》为了助力大家抢先追剧,现在开通搜狐视频季卡会员加送1个月,安卓用户还可参与搜狐视频、喜马拉雅联合年卡会员2.7折限时抢购活动。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告