Loading… 外贸公司怎么做开发信,什么企业邮箱更适合发开发信呢?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸公司怎么做开发信,什么企业邮箱更适合发开发信呢?

2021-01-19 11:10 TOM   

企业邮箱是从事外贸、电商等行业必备拓客工具,其承载的是影响企业KPI指标的核心关键。选择不当不仅直接影响到个人,还关系到企业信息的安全。

近几年,TOM企业邮箱可谓是口碑攀升最快的品牌之一,面对层级代理制度众多的市场情况,它们始终坚持为终端客户服务,这份坚守获得了赞扬。TOM企业邮箱能为广大企业客户解决哪些问题呢?

TOM邮箱品牌回顾

始于1998年,是互联网蓬勃发展的时代,是TOM集团与长江实业共同推出的网络邮箱产品,中国最早期的专业邮箱服务商之一。时至今日,已有千万级忠实用户,成功建立了良好的服务口碑。

外贸公司怎么做开发信,什么企业邮箱更适合发开发信呢?

TOM企业邮箱应用于外贸使用中的优势

  1. 系统安全

设有企业客户独立的传输通道,https加密登录,SSL文件加密传输,异地登录及时查看,多角度确保企业使用安全

  1. 稳定快速

对于市场竞争愈加激烈的今天,效率是我们永恒的追求,针对服务器的布局采用分散式结构,不会因为单台或单组服务器故障而导致服务器终止,同时邮件送达效率更快更及时

  1. 服务团队

外贸企业邮箱必须要有专门的7*24小时客服热线;多种方式,多个渠道,一旦出现故障,能第一时间进行解决问题,避免造成损失。

  1. 简洁易用

有效排除外界干扰,可帮助我们快速获得好的成果。TOM企业邮箱的无广告界面,以及少有垃圾邮件,同时支持微信移动办公,语音邮件、安全分享、邮件群组等,可帮助企业员工更加高效办公

  1. 功能完善

无限容量、无发信限制、超大附件存储、邮件收藏、来信分类、邮件搬家等,对于需要二次更换邮箱的企业,可轻松完成联系人及邮件的无感搬家

TOM企业邮箱使用独特的反垃圾系统,先后为知名外贸企业提供电子邮件整体技术解决方案,采用双重通道实现海外通信,使用高信誉的IP实现国内独有的点对点直接发送方式,快速的发送海外邮件。是外贸企业的绝佳选择!

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告