首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

如何使用企业邮箱?外贸邮箱好处是什么?

资讯 TOM    2021-01-20 11:51

外贸公司经常需要用邮箱和外国公司沟通,所以公司邮箱一定要可以海外邮件稳定的收发。个人邮箱在性能上是无法满足这类需求的,所以企业邮箱都会选择一个稳定的大品牌,例如网易、TOM、腾讯等。很多服务商因为价格便宜导致一些企业入坑,然后邮件有的发不出去,有的只能进对方公司的垃圾邮箱。

如何使用企业邮箱?外贸邮箱好处是什么?

外贸企业选择企业邮箱服务,还要重点考虑以下几个特殊因素:

外贸邮件极速送达

一款稳定高效速度快的企业邮箱对于外贸企业而言才是最好的企业邮箱,评价外贸企业邮箱好不好的重要标志。

外贸企业的竞争对手遍布全球,竞争也日趋激烈。通过企业邮箱,加快节奏,抢占客户市场是外贸企业的重要生存之道,对于客户的疑问、反馈、询价等邮件如果不能及时回复,很容易导致客户的流失。

如何使用企业邮箱?外贸邮箱好处是什么?

外贸邮箱微信收发

一旦有紧急邮件需要送达给或者回复客户怎么办呢?如果能在手机微信端的收发邮件不是更方便。

很多外贸企业的目标客户都是在欧美等发达国家,这些国家和中国存在或多或少的时差,而负责管理邮箱收发邮件的员工又不能每天24小时守在电脑面。

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com