Loading… 申请企业后怎么用?一文教你,企业邮箱管理员如何正确管理!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

申请企业后怎么用?一文教你,企业邮箱管理员如何正确管理!

2021-01-13 11:31 TOM   

很多企业hr或it人员,在开通企业邮箱后对操作方法不够了解,导致耗费了较多时间在熟悉后台上,其实,各家企业邮箱管理员的功能均有差异,下面以TOM企业邮箱为例给大家分享下使用技巧。

新增&修改&删除用户。企业管理员可创建多个以企业域名为后缀的邮箱账号,并分配给员工使用。管理员拥有这些帐号的创建、删除、修改密码等管理权限。

新增&修改&删除部门。根据组织架构创建部门,把用户分别归类到不同的部门中。

设置企业定制信息。Logo 是属于企业形象的一部分,企业管理员可在企业邮箱设置自己企业的logo,设置成功后,员工登录邮箱webmail,该企业 logo 将会展示在邮箱页面。帮助企业树立形象、增加企业凝聚力,让员工更有归属感。

申请企业后怎么用?一文教你,企业邮箱管理员如何正确管理!

微信办公。开启高端随心邮服务,企业邮箱绑定微信后,收到邮件微信立即提醒,随时随地在微信里收发邮件,助力企业移动办公更高效。

申请企业后怎么用?一文教你,企业邮箱管理员如何正确管理!

 

邮箱搬家。企业更换邮件系统对管理员是个大考验,因历史邮件迁移量巨大且流程繁琐。对于稍具规模的公司来说,教每个员工设置客户端几乎成了不可能完成的任务。TOM企业邮箱提供了全员搬家的功能,仅需1分钟,管理员就能启动全员搬家,而员工无需任何配置,只需输入旧邮箱密码即可将历史邮件收取到新邮箱里。

邮件备份。管理员可设置将企业下邮箱账号的邮件做备份,避免因员工误操作将邮件删除,导致重要来往邮件丢失。

邮件群组。将企业下的多个邮箱账号添加到一个邮件群组后,给成员发送邮件时,将不需要一个个添加邮箱,直接给邮件群组邮箱发信,所有成员都能收到邮件。

以上的企业邮箱管理员后台介绍,你学会了吗?

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告