Loading… 东宝软件助力生和堂加速实现大龟苓膏时代梦!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

东宝软件助力生和堂加速实现大龟苓膏时代梦!

2021-01-28 17:39 TOM   

健康饮食、青年养生,这几年的热度一直不减,秉承中国历史记载“最早龟苓膏—江门崖山龟苓膏”古法制作精髓的广东生和堂健康食品股份有限公司,将产品创新的理念深度融入到管理中,通过与东宝软件强强合作,成功实现了人才数字化创新管理。

广东生和堂健康食品股份有限公司(以下简称“生和堂”)成立于2005年,是一家专业研发、生产、销售龟苓膏产品的食品企业,拥有占地80亩、年产能超过10亿元的全国龟苓膏大生产基地。

1.webp.jpg

完备的研发检测中心、“微生态核心技术”的生产规模、品质标准、销售量、市场占有率等方面在行业具有巨大优势,2016年7月生和堂在新三板挂牌成功,成为“全国龟苓膏股”,即龟苓膏行业内首个上市的企业。

01借助数字系统,形成规范管理

生和堂董事长陆伟先生,一直强调做龟苓膏是一个快时代的慢活儿,既要传承老祖宗的工艺,以匠人的心态去打造,也要抬头看看周围快节奏环境中的变化。生和堂在行业内能够实现快速发展,正是因为积极拥抱了新时代和新技术,这一次的人才管理改革,更是以前瞻性眼光选择了全新的数字化手段,把管理融入系统,让系统带领革新。

在这次的数字化人才治理解决方案的落地执行中,东宝软件通过在系统中植入智能化时间管理、多渠道人才引进、全周期人才配置、可视化战略绩效、灵活化薪酬激励、行政后勤管理及移动自助端,帮助生和堂在最短的时间内完成了人才管理的数字化全面革新,并利用线下管理及线上系统化操作,初步实现了管理的规范化。

02应用薪酬激励,打造超级团队

在产品创新的推动中,人才是最核心的能量源,生和堂在团队打造这一块,一直在持续不断地输入更多新想法。在这次的人才管理创新中,绩效和薪酬管理被赋予了全新模式,打破以往传统的计时计件固化形式和年度统一调薪的薪酬制度,首次在企业中打造出利用薪酬激励推动绩效达成的团队管理文化。

在生和堂的薪酬及绩效模块设置中,东宝人力资源管理系统通过智能推荐整体调薪方案、薪资增长幅度自动分析、个人及部门薪资自主查询、各类提成导入及自动核算、战略目标“U型”分解、绩效考核流程可视化等模块的植入及整合,利用可视化的战略目标分解,使绩效方向不偏离,通过灵活化的薪酬体系设计,让企业分配更合理。

03高度集成管理,助力战略达成

历经十几年的快速发展,生和堂逐渐意识到人才力量的不可替代性,越来越重视企业内部人才体系的建设,对于人力资源管理也更加注重和强调一体化的管理形式,东宝人力资源管理系统在生和堂的管理中全面应用后,招聘、培训、薪酬、绩效和行政模块快速实现了高度集成,聚焦化的人才管理,不仅大大地提高了人力资源管理工作的效率,更把人才管理的重心重新注入到了引进、培养和留任中。

2.webp.jpg

人力资源管理从事务性走向战略性,管理定位从协助走向指引,东宝软件与生和堂的深度合作,不仅让人才核心竞争力在管理创新中不断飞跃,也让大龟苓膏时代梦的实现成功开启加速模式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告