Loading… 开年即霸屏,小刀电动车掀起媒体营销新浪潮_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

开年即霸屏,小刀电动车掀起媒体营销新浪潮

2021-01-28 18:19 TOM   

在当今的电动车市场,产品更新换代的速度越来越快,头部品牌的竞争也日趋激烈,如何在市场角逐中脱颖而出,如何将自己的品牌文化更好地传递给目标客户,成为很多企业主要面临的挑战。面对品牌为王的市场浪潮,小刀电动车主动出击,强势迈入媒体营销新纪元,走在企业品牌发展的前沿。前不久,小刀电动车携手《国剧盛典》实现品牌声量大爆发,全网总曝光量超260亿,迎来了2021年媒体投放战略的开门红。

随着营销战略的持续推进,小刀电动车逐渐开启了它的霸屏模式,相继与芒果TV、浙江卫视、安徽卫视等核心卫视达成战略合作,携手《乘风破浪的姐姐2》、《披荆斩棘的哥哥》、《王牌对王牌》、《青春环游记》等顶流综艺。并签约齐鲁频道《小溪办事》、江苏省广播电视总台城市频道《零距离》、河北电视台农民频道《非常帮助》、辽宁广播电视台《新北方》、河南卫视《梨园春》、甘肃卫视《飞天剧场》等优质栏目。此次,小刀电动车能一举获得众多高口碑卫视频道和热门综艺节目的信赖,其出色的品牌实力功不可没。

 开年即霸屏,小刀电动车掀起媒体营销新浪潮

作为行业一线品牌,小刀电动车不仅在媒体营销的道路上开足马力,还不断提升产品硬实力,专注生产更高性能的电动车。

自2004年成立以来,小刀电动车始终坚持科技引领、技术保证的理念,不断提升自主研发能力,打造核心技术及产品。尤其在动力技术上,小刀深谙行业痛点,不断进行动力系统的研发升级。其推出的“双动力”“SPS极速动力”等独创的动力系统,不仅解决了电动车动力不足的问题,还极大地改善了电动车高速行驶的舒适度。除此之外,小刀电动车还首创了多项“黑科技”:如ACS智能补电系统、一键修复系统、专利型防水挡泥板……近300项突破性技术成果,填补了行业多项技术空白,引领市场向着更好、更强、更远的方向发展。

 

 开年即霸屏,小刀电动车掀起媒体营销新浪潮

前有牵手《国剧盛典》,后有与众多媒体平台深度合作,小刀电动车在2021年掀起了一波又一波的品牌浪潮。随着后面节目的持续播出,小刀电动车将更好地彰显品牌理念与产品硬实力,加深用户的理解和好感,成就品牌新高度!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告