Loading… 海那边乔迁“焕”新貌, 服务再升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

海那边乔迁“焕”新貌, 服务再升级

2021-01-06 12:00 TOM   

1月5日,海那边在深圳市深铁科技大厦举办了隆重的乔迁仪式,海那边在CEO谢仕梅,全体员工及战略合作伙伴的共同见证下,迎来了又一个新的里程碑,正式宣布总部乔迁暨服务升级。

海那边乔迁“焕”新貌, 服务再升级

(乔迁庆典揭幕仪式)

海那边作为行业内知名的互联网海外综合服务平台,总部位于深圳,并在北京、上海、杭州等一线城市设有分公司。从2014年成立以来,海那边始终坚持以客户的要求为宗旨,不断提高自己的服务质量。现阶段,公司硬件设施的建设和服务体系已经迈上新台阶,公司将以乔迁为新的起点,进行全新一轮的服务升级,以全新的理念和品质更好的服务于客户。

海那边乔迁“焕”新貌, 服务再升级

(海那边全新升级)

logo升级,诠释品牌新价值

海那边Logo造型是一只向上飞翔且回头看的鸟儿,形象清晰直观,活泼生动,将此比喻成无数华人在海外“从前不敢回头看,如今他乡作故乡” 的真切心境。此次将蓝色主色系更换成金色视觉,这寓意着海那边将继承与延续海那边“理想生活 全球投资 就在海那边”的企业理念不断创新,并建立起更高规格的海外生活全链条服务,全心全意助力高净值人士实现拥有海外理想第二故乡的美好愿景。

逆势发展,海那边以专业赢得市场

面对今年疫情的严重影响,海外服务行业遭受了较大冲击,但海那边业务不仅没有受到影响,反而在增长。海那边在2014年就已经实现“零接触”全流程服务。海那边除了实现业务全流程线上办理,价格公开,无任何隐形收费外,用户还可在系统上实时查询办理进度。许多客户基于信任海那边的品牌影响力及服务流程,往往选择未见面就签约。”

海那边移民咨询VP王进表示:“海那边通过‘互联网+移民’,客户无缝连接了海那边的各环节服务团队,所有的办理进度都在线化、可视化,真正做到了让客户放心省心。”

成立 服务 中台,服务升级是关键

从2014年成立到现在,经过六年时间的长足积累,海那边从单一的互联网移民服务企业,已经进化为涵盖海外移民、海外房产、财富保险等多个业务的互联网海外服务综合平台。海那边的业务发展主线始终围绕着高净值人群的海外理想生活需求而进行,不断寻找和发现用户海外生活需求点并加以满足,所提供的服务都能得到用户的普遍共鸣,期间也先后获得真格基金、源码资本、顺为资本、弘厉创投、携程集团的投资。

海那边此次中台服务部建设的核心目标就是以用户为中心持续规模化创新。中台服务部的出现,进一步整合了海那边内部资源,打造一支专业的用户服务团队,制定行业服务标准,为用户提供更具个性化和智能化的产品和服务,让用户通过海那边享受更为多元化的海外优质服务。

海那边CEO谢仕梅对记者说:“生活不只有诗和远方,还有海那边”。“海那边”三个字代表着世界之大,生活不止一种选择。未来,海那边将依托于技术创新、品质保证、优质服务等方面的积累与沉淀,助力更多高净值人士拥有海外理想生活! ”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告