Loading… 51Talk黄佳佳新年寄语:51Talk开启十年新征程_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

51Talk黄佳佳新年寄语:51Talk开启十年新征程

2021-01-06 15:46 TOM   

挥别21世纪的第二个十年,51Talk迎来了自己的十年新征程,近日,国内较早成立的在线英语类教育公司也是中国首家在美上市的在线英语教育企业51Talk创始人兼CEO黄佳佳发表了2021年公司内部信,黄佳佳表示:"在线教育行业变化日新月异,走过十年的企业屈指可数,我们没有淹没在历史的尘埃里,反而在时代的变迁中激流勇进,成就了不一样的精彩!"

 51Talk黄佳佳新年寄语:51Talk开启十年新征程

确实,51Talk在2020年已经足够熠熠生辉。疫情期间用优质课程助力学生"停课不停学"、承担企业责任推动行业规范化发展、开启中菲教育交流新篇章、实现四个季度连续盈利、优质菲教广受市场和用户认可……51Talk凭借一直坚持教育本质,坚持"精细化运营"+"塑造优质口碑"的双轮驱动,在2020年不断取得新成绩。

自成立以来,51Talk一直充当着行业的先锋角色,倡导"教育公平"、坚持"普惠教育",以"让每个人都有能力对话世界"为企业使命。在师资、产品、技术、课程、服务五大维度持续更新升级,为用户提供极致体验。在十年的当口,51Talk会继续坚持为更公平更高质量的教育筑基,为建设社会主义现代化教育强国添砖加瓦,百尺竿头更进一步,也继续推动行业更好的发展。

以下为黄佳佳内部信全文:

亲爱的小5们:

时序更替,岁月如歌。我们即将挥别2020,迎接2021。在这魔幻之年,有网友发出灵魂拷问:"如果可以重启2020,你愿意吗?"在我看来,2020无需重启,因为只有我们历经风雨,才能笑傲江湖。2020也无法重启,请照顾好自己和家人,把握潜在的机遇,创造更加璀璨的未来!

这一年,我们走过不平凡的366天。一场突如其来的新冠疫情,让全世界看到了中国在线教育的力量。作为行业的中流砥柱,我们积极响应国家的号召,用优质课程守望相助数以万计的"后浪",点亮更多孩子对话世界的梦想。放眼全球,我们的步履也未曾停止,第一时间向菲律宾捐赠525万比索医疗物资,并肩同行,共克时艰。因为我们深知,惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。

这一年,我们用"一根网线"和"一块屏幕"串联起中菲教育交流新篇章。我们的小学员依旧无与伦比,他们在长城之巅论传统,在南海之滨观"嫦五",在热门综艺秀英语,在各大比赛夺桂冠。口语好是他们的底气,学习棒是他们的硬气。此外,我们的菲律宾外教依旧"盖世无双",成功练就"十八般武艺",坐稳中国家庭的"首选外教"。他们风趣幽默的教学方式风靡中国社交网络,他们感人至深的教学故事获得中菲国家媒体的频频点赞。教学效果好是他们的信心,师资口碑棒是他们的初心。

这一年,我们用稳健的业绩一再证明51Talk的增长潜力。实现规模化持续性盈利并不容易,互联网的快属性和教育的慢属性之间的矛盾如何调节,我们一直都在积极探索,并取得了不俗的成绩。我们坚信,"精细化运营"是基础,"塑造优质口碑"是核心。只有"双轮驱动",才能奔向成功。在线教育,改变的是教学方式,不变的是教育本质。为"更公平更高质量的教育"筑基,为"建设社会主义现代化教育强国"添砖加瓦,51Talk责无旁贷。只有头部企业保持健康有序发展,才能推动行业未来之路行稳致远。

2021年,51Talk即将迎来十周岁生日。在线教育行业变化日新月异,走过十年的企业屈指可数,我们没有淹没在历史的尘埃里,反而在时代的变迁中激流勇进,成就了不一样的精彩!这一点,我很欣慰。十年是一个里程碑,也是一个新的开始。我们在师资、产品、技术、课程、服务五大维度仍有很大的提升空间,也有几场硬仗要打!我们没有后路可退,只能迎难而上,突破重围!但我一直坚信团队的合力是无穷大的,只要勠力同心,就能共创未来!这一点,我很期待!

挥别2020,你我皆是赶路人。我们沿着梦想的阶梯拾级而上,顺着时代的洪流砥砺前行。我们随着顺境成长,伴着逆境搏取。

迎接2021,你我争做有心人。功崇惟志,业广惟勤。没有等来的辉煌,只有拼来的精彩。让我们以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态让51Talk的"十年之路"更加熠熠生辉,也离"百年老字号"的目标更进一步。

十年树木,百年树人。

2021年,跨年的钟声即将敲响,请再次接受我诚挚的祝福:

新年快乐!

与你共赴十年之约的Jack黄佳佳

2020年12月31日

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告