Loading… 如何高效学习? 讯飞智能学习机让孩子减负不减分!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

如何高效学习? 讯飞智能学习机让孩子减负不减分!

2021-01-06 17:55 TOM   

近日,教育部对政协委员关于《关于为中小学生减负、大学生加压的提案》的回复引发了众多家长及老师们的热议。从回复中可以看出,中小学生减负已经是大势所趋,旨在彻底扭转中国教育“玩命中学、快乐大学”的现象,全国各地教育部门也已经陆续出台了中小学生减负措施。对此不少家长表示,孩子们减负固然是好事,但是也要有一个适应的过程,特别是对于那些学习成绩难提高、学习效率又比较低的学生来说。如何帮助孩子提高学习效率,用更少的时间提升学习成绩则是目前很多家长都比较关注的问题。作为“教育行业优质科技创新品牌”,科大讯飞推出的讯飞智能学习机X2 Pro就能很好地帮助孩子解决这一问题。

如何高效学习? 讯飞智能学习机让孩子减负不减分!

 

讯飞智能学习机X2 Pro是科大讯飞深耕智慧教育16年,融合AI科技和教育大数据研发而成的新一代智慧型学习辅助产品,完整覆盖了小学到高中的K12学习阶段。该产品最大的优势之一就是可以让学生学会自主学习,并帮助学生提升学习效率,实现高效学习。

凭借科大讯飞多年来在行业中的实践与沉淀,讯飞智能学习机X2 Pro打造出一套高效的智慧学习方法,其“个性化精准学”功能可以选择教材章节,借助人工智能大数据分析技术,让学生通过简单的测试,快速找到学习中存在的弱项,进而通过针对性的学习搞懂相应的知识点,再通过针对性的习题训练对知识点进行巩固,科学高效地提高学习成绩。

如何高效学习? 讯飞智能学习机让孩子减负不减分!

 

同时讯飞智能学习机X2 Pro还有一个“错题本”功能,不管是通过学习机做题时遇到的错题,还是在线下做作业和考试中遇到的错题,都可以收入错题本中,学习机会自动给出解析,并归纳出易错点,在后续的学习中则会根据学生的实际学情来提供对应的习题训练,让学生学会举一反三,查缺补漏,避免下次遇到相同类型题目时再犯错。这一功能是“个性化精准学”功能的延伸和补充,这两个功能配合使用,真正做到了让哪儿不会学哪儿,轻松找到加分项。

对于很多家长问的什么牌子的学习机好这一问题,讯飞智能学习机X2 Pro凭借着实力给出了答案。讯飞智能学习机X2 Pro让学生真正实现了有针对性的高效学习,减负的同时也能让学生更轻松的完成学习任务,提升学习成绩!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告