Loading… 好丽友携松松蛋糕进军千亿烘焙早餐市场_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

好丽友携松松蛋糕进军千亿烘焙早餐市场

2021-01-29 10:50 TOM   

受生活节奏加快及饮食习惯变化等多重因素影响,越来越多的消费者习惯于购买预包装食品替代早餐或下午茶,其中烘焙产品如蛋糕、面包等尤其受到“寸时寸金”的城市消费人群青睐。近日,知名休闲食品厂商好丽友推出首款咸香口味产品松松肉松蛋糕,正式进军千亿烘焙代餐市场。

好丽友携松松蛋糕进军千亿烘焙早餐市场

好丽友松松肉松蛋糕

新上市的松松蛋糕顶部覆盖着一层金黄色鸡肉松,轻轻掰开蛋糕,产品内部肉松拉丝清晰可见。咬上一口,香浓蓬松的肉松同细腻且富有弹性的蛋糕在口中慢慢融化,甜中带咸,直击味蕾,让人欲罢不能。据好丽友研发中心高级研究员郭奕介绍,基于味道、口感以及营养均衡等多重因素考量,松松肉松蛋糕添加了7%的鸡肉松和20%的鸡蛋。之所以选用优质鸡肉松作为原料主要是因为它具有良好的质感,含有蛋白质、维生素、矿物质等多种营养元素,而且热量也相对低一些。

不仅营养美味,松松肉松蛋糕的包装设计也添加诸多年轻化、趣味化设计元素。通过卡通化字体以及肉松和鸡蛋的拟人化形象,用生动且富有情感的方式向消费者传递产品核心卖点。松松肉松蛋糕采用12枚/盒和24枚/盒的包装规格,既美观又便于携带,搭配牛奶或咖啡作为早餐开启能量满满的一天,在学校或办公室与朋友一起分享,共度美好下午茶时光,追剧时来上一枚,更是快乐加倍。

随着社会经济不断发展,大众生活、工作节奏随之加快,导致享用早餐及下午茶的时间被不断压缩,这也让以营养、便利著称的西式面包、糕点类产品成为消费新宠。而选择符合中国人饮食习惯和口味的松松肉松蛋糕切入千亿烘焙代餐市场,足见好丽友对国内烘焙产业发展趋势的精准把握。

作为国内烘焙类产品的知名品牌,近年来好丽友洞察并迎合年轻消费群体需求,推出多款创新性产品。去年春季推出的季节限量产品桃桃派深受年轻消费群体的追捧,成为特殊时期朋友间传递甜蜜祝福的媒介。与中国传统食材结合推出的糯好丽友派更是风靡一时,引领年度派品类市场发展。

在产品不断推陈出新的基础上,好丽友还积极携手运动类APP、汽车、游戏等开展跨行业跨品牌联动,借助展会以及社交媒体渠道对话消费者,以创新的年轻化营销不断拉近品牌与消费者之间的距离。连续两年好丽友派屋在哈尔滨冰雪大世界同游客见面,炫酷的外观设计、舒适的内部环境、创新性加热吃法、贴心周到的服务、有趣的消费者互动环节设计,一时间成为园区最热的网红打卡点之一。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告