Loading… 舍弃大容量,却有大水量!Leader热水器设计为用户做取舍!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

舍弃大容量,却有大水量!Leader热水器设计为用户做取舍!

2021-01-18 11:44 TOM   

2020年刚过,Leader热水器就交出了全年零售额增幅21%的成绩单,成为年轻市场领军品牌。

根据Leader发布的统计数据显示,2020年全年Leader热水器零售额增幅达21%,销量突破223万台。其中,2月热泵热水器线上份额全网第一。

 舍弃大容量,却有大水量!Leader热水器设计为用户做取舍!

92%年轻人关注家电健康功能

初看之下,这个成绩或许会有些出人意料,但仔细研究会发现,Leader热水器的表现反映了年轻人对热水器的喜好。

根据消费者调查数据显示,92%的年轻消费者选购家电时会关注健康功能,用水健康、皮肤健康等功能也备受重视。

事实上,经研究表明,5年没洗的热水器内胆水质超标720倍,菌落总数达470万个。著名水专家、营养学家马丁·福克斯博士指出,人体从水里吸收的有害物质中,2/3和沐浴有关。

而Leader设计师为满足年轻人的健康需求,为热水器设计了高精度滤网来阻隔杂质进入内胆,又加入全管路5重抑菌和巴氏高温杀菌技术,去除内胆99.9%细菌。另一方面,热水器也可以通过巡航阻垢技术搭配沉浸式抑垢锁,抑制水垢生成。

 舍弃大容量,却有大水量!Leader热水器设计为用户做取舍!

既要小巧精致又要保证大水量

当然,年轻人选择热水器不光要健康,还要外观好看。但市场上多数热水器都是千篇一律的圆筒设计,不仅缺少新意还很占空间。

而Leader设计师在对全国19城和大量90后用户的调研中,也意识到了这一点。因此在Leader热水器的设计中采用了纤薄的扁桶外型,配合品质PCM炫彩精钢外观和跑道形LED超大显屏,个性的设计与年轻人的时尚家居风格更加搭配,又节省了空间。

但问题来了,一般为了提升储水量都会增加内胆体积,但纤薄造型会减少储水量。好在,90后的Leader设计师找到了解决办法,用更快的加热速度弥补了储水量的差别。

据介绍,Leader热水器采用双胆变频加热技术,分体分胆定制加热模式,按需选择。上下胆协同工作,大大提升了整胆加热速度。让Leader热水器在较小体积的同时,也能拥有源源不断的大水量。

其实,年轻人对热水器的要求很高,一方面他们喜欢精致设计;另一方面,也不愿为设计牺牲性能,这给设计师出了难题。但Leader做到了两者兼顾,让它成了年轻人爆买的热水器品牌之一。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告