Loading… 神价迎新年 百草味京东超级品牌日半价礼盒走起!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

神价迎新年 百草味京东超级品牌日半价礼盒走起!

2021-01-29 15:26 TOM   

在中国人的新年里,年味和美食总脱不开关系,吃是口腹之欲,还是精神之娱。过了腊八就是年,京东超级品牌日把年的味道安排的满满的,1月29日,百草味京东超级品牌日神价直降到底,大额神券豪爽放送,让美味零食和礼盒陪你欢欢喜喜过大年!

神价迎新年 百草味京东超级品牌日半价礼盒走起!

神券神价牛气冲天 年的味道我知道

它来了它来了,它带着满满的年味儿来了!

1月29日开启的百草味京东超级品牌日把对年的期待又推到了一个高点:看着陈佩斯开始《卖年货》了,听着四九城里最会卖坚果的陈大爷吆喝着“五香的大花生,炭烤的榛果嘞~”,关于家和团圆的记忆会自动生长;听着袁冰妍小姐姐也开启了疯狂安利的吃货模式,盐焗味儿、蟹香炭烤、奶油味儿……忍不住一边流着口水一边加着购物车。

不光吃的美,百草味京东超级品牌日还让大家买的爽,29日0点,半价礼盒准时开抢,混合装的坚果大礼包1842g的大规格前800件买一送一,到手仅需45元每件;还有满300减220、满400减295,满199减140的大额神券,喜欢的零食随心搭配,凑单满减嗨购不停,这些小确幸让牛气冲天的新年一点点被填充的圆满起来!

超级大牌超级新年 有酒才有好故事

与零食一样在过年期间不可或缺的,还有好酒。这次年货节京东超级品牌日也安排了各类美酒。三杯两盏淡酒聚齐一家人,讲讲一年来的收获,年味儿才更充实。

1月30日是五粮液京东超级品牌日,部分商品领券满399打9折,更有超值优惠券及整箱送礼盒白酒等丰富活动,以超低神价享穿越时空的经典佳酿。

1月31日紧接着轩尼诗京东超级品牌日,推出满199减150、满699减200神券,京东PLUS会员还有满399享8.8折的专属优惠。并且在活动当天加入会员即可参与幸运抽奖赢取千元豪礼,邀请好友入会还能赢轩尼诗奢酒及京豆。

好礼配佳节,京东超级品牌日给你安排的妥妥的。做好清单,从1月29日开始,百草味、五粮液、轩尼诗超级品牌登场,打开京东APP进入京东超级品牌日会场,你想要的年味儿全都有!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告