Loading… 获新一轮融资的豌豆少儿数学思维有哪些过人之处_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

获新一轮融资的豌豆少儿数学思维有哪些过人之处

2021-01-19 16:22 TOM   

大家都知道数学思维很重要,却不知道数学思维的培养是有黄金期的,大概是在小孩子3-12岁的时候,而且小孩子的思维发展是有自己的系统性的,每一个阶段都是环环相扣的,对于少儿数学思维的培养,要顺应每个阶段孩子的发展特点,进行系统的、专业的引导,而不是强行灌输。所以,在未来,少儿数学思维培养将会成为每个家庭的刚需。

近些年来也有很多教育企业在为此做准备,比如成立于2016年的豌豆思维,短短数年,累计付费学员已经有25W+,累计获得的融资已经超数十亿人民币,成为了少儿数学思维赛道上遥遥领先的品牌之一。

那豌豆少儿数学思维有哪些过人之处,能这么快的赢得用户口碑,打开市场?

搭建了情景化课堂,让孩子爱上数学。

豌豆思维拥有一个有着10年+教研经验的专业团队,基于对少儿数学思维的深度理解,匠心打磨了7个阶段的成长体系,并且正持续研发更高阶的STEP8-STEP9课程,融合了《超级飞侠》等知名动画IP,精心打造了趣味性、实际性与教学性并重的“情景化课堂”。

 获新一轮融资的豌豆少儿数学思维有哪些过人之处

在这个趣味性的课堂里,采用的是国际公认最有效的6E学习法,也就是在教学过程中运用导入(Engage)、探索(Explore)、解释(Explain)、拓展(Extend)、表达(Express)和评估(Evaluate)等来全面拆分数少儿数学思维培养细节,让孩子在学到知识的同时,还能尝试归纳总结本课的学习重点,懂得举一反三,并通过拓展练习等将知识和概念应用到更多情景中。

 获新一轮融资的豌豆少儿数学思维有哪些过人之处

据了解,6E教学法广泛的应用在美国顶尖的中小学、NASA、美国常春藤大学联盟、教育技术界以及教育出版界等,可见,豌豆思维一直都在与国际接轨,走在时代的最前沿。

以孩子为本,寻找懂教育、爱孩子的老师。

为了找到更好的老师,豌豆思维始终秉持着严苛的教师筛选原则,每位老师都要经过3轮面试、5次试讲、课程测试、模拟课试讲,最终录取率仅有5%,用四年的时间打造出一支2000+、大部分来自985和211等知名高校的教师团队,并进行定期的全面考核。

 获新一轮融资的豌豆少儿数学思维有哪些过人之处

就连创新工场李开复教授都说,豌豆思维可以做到让孩子喜欢数学,这才是真正学习一切的原动力。所以,我们要相信,豌豆思维会为少儿数学思维培养带来更多的奇迹。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告