Loading… 趣睡科技2020持续推出爆款,秘诀是什么?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

趣睡科技2020持续推出爆款,秘诀是什么?

2021-01-08 16:15 TOM   

2020年,趣睡科技旗下品牌8H年度上新94款产品,家具床垫类,床垫上新24款、沙发上新9款、家具套装上新1款、沙发上新9款、地板上新1款、人体工学椅上新1款;家纺睡枕类,枕头上新16款、件套上新11款、被子上新7款、床褥上新7款、真丝枕头上新1款、床垫保护罩上新2款、腰靠上新4款、窗帘上新1款、坐垫上新1款、眼罩上新2款。以平均不到4天上新一款产品的速度,可见8H随同互联网家居行业得到飞速发展。

不难发现在目前趣睡科技涉猎的产品已经从单纯的卧室场景转换到,无论客厅、餐厅、卧室还是外出差旅想要小憩片刻,都有8H产品的身影。

 趣睡科技2020持续推出爆款,秘诀是什么?

是什么让互联网家居品牌8H得到飞速成长,以下几方面原因值得思考:

品质供应商,面对疫情,抗菌面料得到消费者青睐

8H家居系列产品一直主打抗菌面料,特别是卧室系列产品,包括:床垫、枕头、件套等一系列产品,基本都是抗菌除螨面料。客厅里的沙发也有抗菌面料产品,面对疫情很多人意识到抗菌面料的重要性,8H成为家居产品中的黑马,抗菌面料的运用得到很多消费者的喜爱。

 趣睡科技2020持续推出爆款,秘诀是什么?

科技改变生活,推出智能家居产品,得到更人性化体验

不管是智能电动床还是智能床垫,8H工程师们用科技产品诠释更人性化的家居体验,多角度可调节的智能电动床、自适应左右软硬分区可调的智能床垫。对于喜欢赖床在床上看书、看剧的朋友,对于平日小腿易浮肿人群,对于夫妻同床对床垫睡感有不同偏好困扰的朋友等这都给到了很好的解决方案。手机app操控、小爱语音操控,只需动手手或动动嘴,很多小细节8H通过智能化家居得以实现,赢得了更年轻化的消费者。

 趣睡科技2020持续推出爆款,秘诀是什么?

明星投资人,成为产品明星体验官

易建联作为明星投资人加入8H,同时也成为8H产品的明星体验官,用自己的切身体验給出用户建议,好产品用实力说话。明星背书,也为8H品牌增加了不少热度。

 趣睡科技2020持续推出爆款,秘诀是什么?

从“8小时好睡眠”到“每天爱我8小时”,8H品牌热度持续不减,后续如何发展,我们也拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告