Loading… 生活家发布代言人艾克森视频回应网友质疑:2021,脚说了算_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

生活家发布代言人艾克森视频回应网友质疑:2021,脚说了算

2021-01-20 10:43 TOM   

1月19日,生活家地板发布了一条微博内容以中国著名足球运动员,首个无血缘归化的国脚艾克森为主角的视频,视频中的艾克森用球技逐一回应外界的疑问,并在最后用球击碎屏幕,以“脚说了算”收尾。

艾克森回应网友质疑:2021,脚说了算

生活家地板正片微博

作为中国足球的焦点人物,这条微博发布不久,就得到了众多网友的鼓励与支持。众多微博大号纷纷转发该微博,声援艾克森。同时也不乏有网友对艾克森实力的质疑。一时间,“脚说了算”成为微博网友们的热门讨论话题。

艾克森回应网友质疑:2021,脚说了算

微博大号转发生活家地板微博

据悉,就在前天的1月18日中午,生活家地板官方微博发布了一条艾克森的视频,视频内容包含 “我们能放心他吗”、“他能保持这样的热情吗”、“他会为我们拼吗”一系列对艾克森的发问。而生活家地板更新的此条微博,便是对质疑视频的回应。

艾克森回应网友质疑:2021,脚说了算

生活家地板官方微博发布预告片

艾克森作为生活家地板的品牌代言人,此次以“脚说了算”回应外界的议论,这既是艾克森的回应,也是生活家地板的宣告。在地板这个关注度低,评判标准众说纷纭的行业,生活家提出“地板好不好,脚说了算”的产品主张。毕竟,地板的好坏,只有与之最密切接触的双脚最懂。

艾克森回应网友质疑:2021,脚说了算

地板好不好,脚说了算

生活家地板作为地板行业的知名企业,一直以来致力于打造“脚感好”的地板。生活家赖以成名,并建立了行业标准的手工仿古地板,就以独特的加工工艺和脚感享誉国内外。从地板的舒适度、亲肤性和质感上,生活家始终不断创新,以“无醛添加,儿童安全级”,给用户放心的接触;以温暖自然的产品特性,带给用户光脚生活的舒适体验;以“结构稳定”和“地热锁扣”,给用户以持久恒定的脚感支撑;以百变拼花组合,提供更丰富的视觉和脚感体验。以“脚感好,家更好“为产品开发理念,生活家地板将为中国消费者提供脚感最舒适的产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告