Loading… 伊莱克斯创新T型门冰箱6699元首销,百变空间 宽幅变温秒get_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

伊莱克斯创新T型门冰箱6699元首销,百变空间 宽幅变温秒get

2021-01-11 11:20 TOM   

经过了悬念十足的预热期后,1月10日,备受瞩目的伊莱克斯创新T型门冰箱ESE5019GD正式上市。在苏宁易购全国门店中,慕名而来的用户真切体会到了“T型居家生活新物种”的百变空间和革新体验,8℃~-20℃宽幅变温室、温区独立关闭和控温、三重保鲜系统、双变频一级能效等功能令人目不暇接。首发期间,这款“无可挑T”的新品T型门冰箱优惠到手价低至6699元,你值得拥有!

伊莱克斯创新T型门冰箱6699元首销,百变空间 宽幅变温秒get

独特T型设计+宽幅变温,私享百变空间

源于北欧瑞典的高端家电品牌伊莱克斯,至今已走过百余年历史,始终专注于创新与科技,十分注重人性化设计及绿色环保。而全新上市的伊莱克斯创新T型门冰箱ESE5019GD便是上述品牌理念和产品定位的真实写照。包豪斯美学设计理念为全新T型门冰箱带来恰到好处的简约和大气,黄金比例分隔的外观呈现出和谐之美、也更符合人体工学设计,让用户无需弯腰就能打开高频使用的变温室和冷藏室,于细致处尽显品牌态度。

而8℃~-20℃宽幅变温室和温区支持独立关闭、控温,更是让新品冰箱的505升容积在无形中提升了N倍。精确到1℃的全温区精准控温,可以让112升宽幅变温室在冷藏、零度保鲜、软冷冻、冷冻的模式中随需切换;搭配温区独立关闭的功能,伊莱克斯创新T型门冰箱ESE5019GD可拥有6种基础“变身”模式、节能立竿见影,也许还有更多百变私享空间,只等你来解锁更多新风景!

伊莱克斯创新T型门冰箱6699元首销,百变空间 宽幅变温秒get

三重保鲜系统+一级变频,新鲜更要款待

如果说自在空间为用户带来储鲜自由,那么创新科技便能够款待每一味新鲜。伊莱克斯创新T型门冰箱ESE5019GD采用三重保鲜系统和风冷无霜科技,来打响原鲜保卫战、守护食材纯粹本味。其中,自感控湿、陶瓷催化净味、负离子除菌三重系统相互配合,有效增强持久保鲜度、让新鲜再无干扰,并实现了全天候抑菌健康养鲜,不辜负每一份美味和期待;风冷无霜科技则不仅带来更为均衡的制冷效果,还能免去定期手动除霜的烦恼和疲惫,诠释简约生活之美。另一方面,这款冰箱的内在配置也相当优秀,高效变频压缩机+矢量变速变频电机的高能搭配,带来了一级能效的出众表现,每天综合耗电量低至0.88度,节能更环保。

伊莱克斯创新T型门冰箱6699元首销,百变空间 宽幅变温秒get

伊莱克斯T型居家生活新物种已震撼来袭,将助你探索生活新鲜度和自由度,满足品质生活所需。还没入手的用户无需再犹豫,现在就前往苏宁易购全国门店一睹它的真容吧,相信你也会对这款创新T型门冰箱ESE5019GD一见倾心!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告