Loading… 农夫山泉再出咖啡新品,挂耳咖啡乘势而行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

农夫山泉再出咖啡新品,挂耳咖啡乘势而行

2021-01-11 15:14 TOM   

如今,中国的消费者对咖啡的需求习惯从以前社交型、社会型,演变成为了日常性、习惯性。咖啡消费者也越来越成熟,他们对于咖啡的高品质以及性价比的需求,其实现在已经远远超过了对环境跟氛围的需求。而随着咖啡的饮用场景越来越丰富、多样化,消费者对咖啡的需求场景越来越追求便利。而农夫山泉早已窥及这一点,早早开启了咖啡业务,并推出了炭仌系列咖啡。

 农夫山泉再出咖啡新品,挂耳咖啡乘势而行

农夫山泉在去年5月份推出炭仌,进军即饮咖啡业务,并与物美合作,在物美便利、物美超市等物美零售门店投放现磨咖啡机,将业务延伸至现磨咖啡方面之后,继续“死磕”咖啡领域,推出三款咖啡新品,分别是低糖拿铁、无糖黑咖和无蔗糖拿铁。这三款咖啡主打低糖、无糖配方,符合消费者减糖、健康需求,足见其对咖啡的重视。

农夫山泉的炭仌系列咖啡中还有一款是与碳酸饮料的结合产品。它是一款挂耳咖啡,此款挂耳延续BC罐产品线设计风格,咖啡豆分别来自巴西蒙特艾格庄园、巴西&埃塞俄比亚、巴西&危地马拉,产品精选100%阿拉比咖啡豆,产品口味也与即饮罐装一一对应,根据颜色命名为小黑盒、小白盒和小棕盒。

从即饮咖啡,现磨咖啡再到挂耳咖啡,农夫山泉在咖啡市场有着较广的覆盖面。加上当前中国的咖啡市场并不成熟,处于初级时期,所以允许多品牌,多场景的产品同时存在。而咖啡本身与其他茶饮不构成直接有你没我的直接竞争,预计几年内都还是各个品牌自我寻找发展和突破口的良机,不会形成品牌间你死我活的直接角逐。市场有很宽广的增量空间,农夫山泉的机会依然很大。

在咖啡流行的大趋势下,农夫山泉顺势而为,挂耳咖啡或许只是农夫山泉咖啡精耕的一个开始。乘势而行,农夫山泉会在咖啡品类创造怎样的成绩,我们拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告