Loading… 高途课堂多措并举狠抓教师队伍建设,促进教育高质量发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

高途课堂多措并举狠抓教师队伍建设,促进教育高质量发展

2021-01-22 18:00 TOM   

近来,在线教育快速发展,网课能够让孩子在家上课学习,节省了家长很多时间,已经成为不少家长的选择。不过目前在线机构非常多,怎么选择是不少家长的难题。其实只需要一点,看准哪家机构的老师最优秀,教得好。

前不久,第十一届新华网教育论坛“2020·CIP教育创新大会”通过线上直播形式召开,论坛围绕“Creation创新、Interconnection互联、Participation 参与”等维度,聚焦高等教育、基础教育和职业教育三大领域,研讨教育发展新变革,探讨教育高质量发展之路。会上,K12在线教育机构高途课堂因注重师资力量、教育质量入选“2020年度社会公信力教育品牌”。

据悉,高途课堂是美国纽交所上市公司跟谁学旗下专注于中小学的K12在线教育机构。机构始终秉承“科技让教育更美好”的使命,通过大数据、人工智能与在线教育结合,在中小学文化课、实用英语、职场、留学、四六级、考研等领域,构筑了个性化、互动化、智能化的优质学习体验,使学习更加高效和便捷,促进了教育进步和教育公平。

目前,跟谁学已经将旗下K12课程全部合并集中到了高途课堂,因此高途课堂集合了跟谁学K12阶段各年级各科目的众多优秀主讲老师,他们的平均教龄达11年,其中包括国家级骨干教师、知名中小学学科带头人、中高考命题人、清华北大毕业名师等,教学质量在行业内领先。同时,高途课堂的辅导老师团队100%本科以上学历,学科专业,认真负责且经验丰富。辅导老师配合主讲老师的授课,对学生进行一对一的答疑,课后还能及时批改作业,跟踪辅导,确保学生对所学知识进行更透彻的理解和掌握,达成更优的教学效果。

在“在线直播大班课”模式下,高途课堂以名师为核心,以教研服务和辅导老师体系加以辅助,为每一名学员打造“大班教学、小班服务、个性化体验”,让每个学员在体验上可以感受到服务响应速度和关怀重视程度达到“一对一”。

此外,为了保证教学质量,高途课堂在源头严把招聘关、日常加强培训,同时率先建立起了严格的教学督检制度。目前,高途课堂建立了超过百人的课程督检团队,已经可以做到对所有主讲老师的正价课程和所有辅导老师课前小课做到100%督检覆盖,同时可以做到督检结果三天内的快速反馈,从课程的必要流程、内容细节、感官呈现等方面对课程质量进行把关。

高途课堂的教学质量在去年高考期间得到了检验。据统计:2020年,在来自全国各地的K12学员中,共有四位高分考生高考成绩超过700分,有26人进入了省前100名,有78人进入了省前1000名,还有超过800位学员高考分数相比模拟考试进步超过30分,这一成绩领先在线教育行业。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告