Loading… 遍及12个城市,爱玛用户体验官骑行之旅火爆开启_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

遍及12个城市,爱玛用户体验官骑行之旅火爆开启

2021-01-11 15:56 TOM   

对于爱玛来说,任何时候“用户至上”都不是一句空话。为了收集用户对爱玛产品的意见,新年伊始,爱玛电动车运营中心举办了“百公里·不充电” | 骑迹2021·爱玛用户体验官骑行之旅活动。活动计划将从全国消费者中招募体验官,并在12个城市和地区举行体验日活动,与用户体验官近距离互动,同时爱玛将全程记录体验官对爱玛产品及服务的使用感受,收集体验官提出的意见和反馈,作为今后进一步提升爱玛产品和服务的重要参考。

遍及12个城市,爱玛用户体验官骑行之旅火爆开启

(图注:爱玛用户体验官骑行之旅海报)

2021年1月7日,首个爱玛体验日在江苏无锡开启,通过招募而来的体验官沿太湖外围骑行,从无锡蠡湖之光出发,途经大港小坡顶、太湖乐园、七都等地区,最后回到始发地,全程250公里。通过“骑行+摄影”的形式,爱玛体验官不仅体验到了太湖美丽的风景,更对爱玛产品提出了自己的意见。主办方爱玛详细记录了体验官们对产品的感受和意见,并对体验官提出的BUG或建议进行汇总整理,表示将针对反馈完善产品和服务。

遍及12个城市,爱玛用户体验官骑行之旅火爆开启

(图注:爱玛用户体验官计划海报)

据了解,活动首站指定用车为爱玛雷拉Q312及N370。其中雷拉Q312是爱玛的最新产品,搭载了最新的引擎max系统,在续航上有了不小的进步。不过这款车尚未正式发布,上市时间也有待确认。有业内人士猜测,雷拉Q312亮相无锡,一方面是为了检验新产品;另一方面也是想通过实际的体验活动,做进一步的完善。

遍及12个城市,爱玛用户体验官骑行之旅火爆开启

(图注:爱玛电动车新品)

在2020年底的“变革焕能·数智重生”年会上,爱玛开启了全面的改革 ,并宣布了2021年改革的策略,其中,爱玛首席品牌官提出,将“建立完善的用户体验官体系和用户体验监测与改善体系”。本次体验活动的开启,将通过用户的反馈,进一步提升爱玛产品和服务的质量,也是爱玛践行改革的落地措施之一。

遍及12个城市,爱玛用户体验官骑行之旅火爆开启

(图注:爱玛首席品牌官胡宇鹏在年会上发言)

2021爱玛用户体验官计划仍在持续招募中,成为爱玛用户体验官不仅有机会获取活动专享物资和礼金奖励,还将有机会参与五感测试及新品知识培训,并于湖光山色之间,先人一步体验爱玛新产品及服务。想要参与的小伙伴们马上拿起手机,报名加入爱玛用户体验俱乐部吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告