Loading… 打造科技创新人才“聚宝盆” 超威集团人才工作受到肯定_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

打造科技创新人才“聚宝盆” 超威集团人才工作受到肯定

2021-01-11 16:37 TOM   

日前,内蒙古自治区赤峰市市委书记孟宪东一行到超威集团进行实地考察。超威集团董事长周明明陪同考察。

打造科技创新人才“聚宝盆” 超威集团人才工作受到肯定

孟宪东一行首先来到文化中心进行参观,并详细了解了超威集团在科技创新、新能源产品生产制造、和合文化等方面的情况。在科技人才和“和合”文化板块,当得知超威集团为了让人才实现梦想,专门为员工、合作伙伴、专家科学家三类人群量身定制了“企业家培养计划”时,孟宪东表示:“这个做法很伟大!超威企业文化做得很好,周明明董事长的胸怀很宽广!”参观结束后,双方举行了座谈会。

科技是第一生产力,人才是第一资源。多年来,超威集团始终将人才摆在企业发展的突出位置,先后在美国、德国、俄罗斯等全球多个国家建立了19个研发中心,让全球高端科研人才就近就能工作,吸引了一大批全球新能源行业科技精英。不仅如此,超威集团还高度重视本土人才培养,积极聘请国外顶级专家,开展内部培训,并派出员工远赴国外,接受系统的管理和技术培训,有力推动了科技成果的转化,加速了企业的转型步伐。

为推动行业、企业实现跨越式发展,超威集团于2004年推出了“企业家培养计划”,为合作伙伴、专家科学家、普通员工三类人群量身定制职业发展通道,为他们提供创业资金和资源,帮助他们成就梦想,计划实施多年来,已有数十名培养对象脱颖而出,超威集团俨然已成为人才创新创业的热土。

打造科技创新人才“聚宝盆” 超威集团人才工作受到肯定

超威集团颇具前瞻性的人才战略,让企业完成了人才资源的积累,为推动企业发展提供了持久动力。未来,超威集团将持续优化用人模式,倾力打造专业高效的人才队伍,努力发现人才、用好人才、留住人才,让超威成为人才汇聚之地、智慧涌流之地和价值实现之地。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告