Loading… 回顾2020年的电视剧,发现剧中精英都爱穿比音勒芬_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

回顾2020年的电视剧,发现剧中精英都爱穿比音勒芬

2021-01-01 18:15 TOM   

回顾2020,疫情的来临为本就遭遇“影视寒冬”的影视市场雪上加霜,但并不影响困境中广出精品,依然有影视作品凭借高热度与高口碑成为“王炸”。2020年一系列以当下大众生活和情感为表现对象的现实题材电视剧,因为植根生活深处、紧跟时代潮流、反映百姓关切,在口碑和市场方面均有上佳表现。从《三十而已》、《二十不惑》为代表的“她剧情”通过树立现代社会独立女性的典型样本,激起广泛讨论,到以行业为主要表现对象的作品《安家》、《了不起的儿科医生》等作品,在不同的职业场域内表现出平凡个体的人性温度与高光时刻。今年的影视圈可谓是百花齐放,精彩不断!

回顾2020年的电视剧,发现剧中精英都爱穿比音勒芬

除了电视剧的剧情可圈可点外,影视剧里主角的穿搭也经常会引发广泛的讨论和种草。今年《三十而已》的铂金包可谓是掀起了一阵讨论热潮,爱马仕铂金包成为大家热议的话题。《三十而已》里一众富太太和精英丈夫们相聚高尔夫球场,集体穿上比音勒芬高尔夫系列服装也是让观众纷纷种草。穿上高尔夫服装的“太太圈”展示了和以往雍容华贵不同的形象,青春有活力但又不失去精致感,让网友纷纷种草,求顾佳同款。

回顾2020年的电视剧,发现剧中精英都爱穿比音勒芬

还有很多观众因为陈晓和王子文去看《了不起的儿科医生》,被这些“儿科医生”私下的穿着种草了!剧中,由陈晓饰演的普外第一刀——邓子昂,和王子文饰演的焦佳人等一众医生,上班是清一色的西装衬衣加白大褂,给大家一种专业而严谨、负责而认真的形象。但下班后,儿科医生们纷纷换上比音勒芬的休闲装,不仅舒适有型、满满精英气质,同时休闲的版型设计也缓解了一天高强度工作后的疲劳。特别是陈晓饰演的邓子昂身穿比音勒芬的白色针织毛衣,显得更加温润优雅、温暖治愈。

回顾2020年的电视剧,发现剧中精英都爱穿比音勒芬

都市精英们都在穿的比音勒芬你种草了吗?未来,我们一起期待在更多的影视综艺中看到比音勒芬的身影!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告