Loading… 陪伴孩子乘风破浪 豌豆思维老师凭什么赢得家长信赖?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

陪伴孩子乘风破浪 豌豆思维老师凭什么赢得家长信赖?

2021-01-24 18:23 TOM   

1月22日,豌豆思维正式官宣成为顶流综艺《乘风破浪的姐姐》第二季官方合作伙伴,全新突破、强强联合,为在线小班课赛道带来全新格局。在即将到来的寒假和开学季,“乘风破浪小豌豆”将能遇见全新“姐姐专属课程”豌豆思维的精品在线小班课,正凭借前沿教育理念和优秀产品吸引着更多年轻妈妈的青睐,同时有力拓展更加广阔的少儿在线教育市场。豌豆老师更是不遗余力陪伴每位学生乘风破浪,全面成长。

陪伴孩子乘风破浪 豌豆思维老师凭什么赢得家长信赖?

近期,豌豆思维武汉教学部的药水老师收到了他的学生家长Dora妈妈送来的锦旗,为的是感谢药水老师让家中的“爱哭包”Dora对数学从“抗拒”逆转成了“痴迷”。在豌豆思维的学习中,Dora不仅学业进步飞快,更是对学习有了巨大热情和毅力。

“绝不辜负每一位把孩子交给我的家长。”是药水老师对教学目标的圭臬。这份对于教学成果的较真,不仅源于“责任”,更源自于“爱”。

陪伴孩子乘风破浪 豌豆思维老师凭什么赢得家长信赖?

药水老师收到Dora父母送的锦旗

从“抗拒数学”到“爱上数学”,帅气老师有绝招

初次在课堂直播遇到Dora,药水老师就发现Dora不爱说话,而且对数学存在着畏难情绪,遇到不会做的题目就哭。公立学校做老师的Dora妈妈告诉药水老师:Dora已经换了好几个老师,每次一不想上课就大哭,完全没辙。药水老师当即下定决心:先要帮助Dora爱上豌豆思维。

于是,药水老师决定先和Dora交朋友,再慢慢引导她“上道”。当药水老师发现Dora跟自己一样都喜欢泡泡玛特的时候,就立马主动分享视频给Dora看他收集的泡泡玛特,并让Dora挑选喜欢的款式,并邮寄送给她。慢慢地,两人成为了好朋友,Dora开始主动找药水老师分享视频。

后来,药水老师在课堂提问Dora时,也专门为她融入泡泡玛特的元素,激发兴趣。加上豌豆的丰富有趣的课件,Dora每次上课都能在轻松掌握了课堂知识,再也不怕学数学了。

年末回顾Dora的学习历程,线下课被排得满满的Dora,几乎从来没有请过假。无论是旅游,吃饭,路上都是Dora认真学习的身影。有时候从培训班下课,线上数学课就开始了。Dora就在车上上课,一堂课都结束了才回到家。甚至Dora有一次身体不舒服,也仍然在就医后坚持上课!

Dora在课堂上展示出来对学习巨大的热情和毅力,让Dora妈妈倍感惊讶,Dora的进步也远远超出了她的期待。现在的Dora不仅可以独立完成加减法,还能做妈妈出的题,学习能力和思考能力远远超过同龄人。

在药水老师的“绝招”中,还有一个最值得说的就是“懒”。他戏说到——“老师越懒,学生越勤”。在教学中,为了保证孩子能有充分思考的时间,药水老师的表达欲一直很克制。每次上课,他在确保把知识点讲明白的前提下,一定会留出时间给孩子掌握课堂的知识点。因为每节课都有相当比例的开放性问题,在药水老师的引导下,孩子们的反应速度、思考能力都有了明显的提升。

唯一有主讲老师参与服务孩子的教育品牌,豌豆思维不断突破成长上限

在豌豆思维,药水老师和Dora的故事还有很多很多,故事中的药水老师, 只是豌豆思维众多老师中一个。无数个“药水老师”,组成了豌豆思维的教学服务核心竞争力,老师们用自己一个个的力量陪伴着孩子们的成长和进步。

一家具有成长力的企业不仅能够实现"量"和"质"的统一,更能不断突破成长上限,超越自我。如今的豌豆思维已成为中国家庭培养孩子首选的在线小班课,续费率和转介绍率均超85%,家长满意度更是高于96%。在全球,有超过25万的孩子在豌豆思维的陪伴下爱上了学习。

师资上,豌豆思维是全行业内唯一秉承主讲老师参与服务孩子的教育品牌,确保随时了解孩子状态,以严格的流程为孩子们在甄选优秀老师,确保交付完美学习效果和体验。服务上,豌豆思维首推"家庭赋能计划"和"家长服务公约",不断丰富教育资源为家庭和孩子的成长赋能。硬件上,豌豆思维打造了业界首个"动漫IP学生端",让孩子们在超级飞侠的故事里互动、游戏,激发好奇心和培养求知欲。

豌豆思维成为《乘风破浪的姐姐》第二季的合作伙伴,是希望通过全国全网最火的综艺影响力,把豌豆思维这个最好在线小班课教育产品推荐给全国的年轻妈妈们,让更多孩子体验到更有趣有效的数学、英语小班课,同时真心希望每个孩子上豌豆思维成为乘风破浪的世界小公民”。一起乘风破浪,豌豆思维的老师们在这里等着大家。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告