Loading… realme V15国潮锦鲤手机苏宁开售 抽万元锦鲤红包_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

realme V15国潮锦鲤手机苏宁开售 抽万元锦鲤红包

2021-01-14 15:47 TOM   

首款5G“锦鲤手机”realme真我V15于1月14日正式开售,融合东方美学与前沿科技,售价1399元起。上苏宁易购下单购买realme真我V15赠送真我Buds耳机,另有抽万元锦鲤红包等福利。

 realme V15国潮锦鲤手机苏宁开售 抽万元锦鲤红包

据了解,realme真我V15搭载联发科天玑800U处理器,配备6.4英寸三星Super AMOLED全面屏,支持SA、NSA双模5G。后置主摄为6400万像素,支持AI场景识别、人像超级夜景模式,并提供全新的赛博朋克、燃情、黑金等夜景滤镜。续航为一大特色,配备4310mAh大电池,支持50W智慧闪充,堪称“1500元内最强闪充”。机身薄至8.1mm,轻至176g。售价1399元起,有新月银、镜湖蓝和锦鲤色三种配色。

其中,realme真我V15锦鲤色的设计灵感来自《洛神赋图》中的“文鱼”,有鲤跃龙门和好运的寓意,机身采用多层非光谱色彩空间渐变+双纹双镀工艺,呈现出具有流动感的锦鲤色彩,颜值出众。据悉,1月14日当天前150名下单购买realme V15的用户,还将随机获得由百雀羚、百草味、卡婷等国潮品牌提供的锦鲤盲盒。

 realme V15国潮锦鲤手机苏宁开售 抽万元锦鲤红包

作为开年国潮力作,realme真我V15做到了性能更强,功耗更低,开售一小时即夺得苏宁易购品牌销量和手机单品销量双冠军。目前,realme V15正在苏宁易购线上线下火热销售中,购机即赠真我Buds耳机,以旧换新至高补贴400元,用户还可参与抽万元锦鲤红包、限量抢锦鲤盲盒等活动。

同时,realme真我V15线下 POP-UP快闪活动正在上海五角场苏宁易购火热进行中,活动将持续举办至1月17日,现场设置了快踩闪充、锦鲤扭蛋机等互动环节。对这款国潮锦鲤手机感兴趣的消费者,不妨立即前往苏宁易购下单体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告