Loading… 天丝™品牌纤维丨舒适睡眠 从选对床品开始_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

天丝™品牌纤维丨舒适睡眠 从选对床品开始

2021-01-15 10:36 TOM   

人的一生之中,有近三分之一的时间是在床上度过的,床单被罩等的选择不仅决定了卧室的美观程度,也影响着每天的睡眠质量。选择TENCEL™,天丝™品牌纤维织造的床品,满足万千家庭对美观与舒适的需求。

亮丽丝光,彰显居家格调

床占据了卧室的大部分面积,床上四件套更是整个卧室的“C位”,其色调与颜值决定了整个居家装修的格调。

天丝™品牌纤维丨舒适睡眠 从选对床品开始

天丝™莱赛尔纤维能有效吸收染料,使染料深入渗透纤维结构,色泽加倍亮丽。在电子显微镜下,可看到天丝™莱赛尔纤维表面光滑,赋予纺织品奢华的光泽。更深层次的染料吸收和光滑的纤维表面使得天丝™莱赛尔纤维比棉质面料更艳丽夺目。

相比于传统染色纤维,嵌入原液染色天丝™莫代尔Color纤维的染色更能保持长久色彩鲜明,即使经过多次洗涤也不容易褪色。

吸湿力强,安心睡眠

床单、被罩、枕套……这些和我们贴身、亲密的织物,不光要长得好看,还得睡得舒服,让人在躺下去的那一刻就能被舒适、温柔的面料包围住,在睡梦中抚平一整天的疲惫。

天丝™品牌纤维丨舒适睡眠 从选对床品开始

天丝™莱赛尔纤维吸湿力强,可保持睡眠环境干爽宜人,促进舒适甜睡,而且配合人体的自然温度调节机制,让睡眠时松弛舒畅。有助您在晚上多个睡眠阶段睡得安稳舒服,睡眠质素良好,早上起来精神畅快。

植物来源,亲肤舒适

在选择床品时,大多数人都会更倾向于由天丝™品牌纤维、纯棉等植物纤维织造的床品,相比于化学纤维,更加贴近自然,亲肤舒适。

天丝™品牌纤维丨舒适睡眠 从选对床品开始

天丝™莱赛尔纤维使用的木材及木浆均来自受认证、源头可控的可持续管理森林。

天丝™莫代尔纤维主要采用榉木,木材来自奥地利及邻近国家的可持续发展森林。榉木森林是天然且可再生的原材料,天丝™莫代尔纤维使用的大部分榉木均来自奥地利,该类木源经过认证,源头可控。

天丝™莱赛尔纤维与莫代尔纤维均严格遵守兰精《木材和木浆政策》的规范,并已成为美国政府农业部(USDA)生物产品有限采购计划BiooPreferred®的指定产品。

夜间是肌肤修护的黄金时刻,睡个好觉就相当于免费的美容,而一套质量高档的床品对肌肤的滋养是长期的。由TENCEL™,天丝™品牌纤维织造的床品美观与舒适兼具,已成为越来越多家庭的共同选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告